Tierheim Dorsten Tiervermittlung // Kleintiere

Wilma & Fräulein Weiß (Wild-Mix )

Die Tiervermittlung des Tierheims Dorsten möchte Ihnen "Wilma & Fräulein Weiß" vorstellen. Hierbei handelt es sich um die Rasse "Wild-Mix ". Sie können sich "Wilma & Fräulein Weiß" gern während unserer Tierheim-Öffnungszeiten ansehen und kennenlernen. Sofern Sie vorab Fragen haben, nehmen Sie bitte Kontakt auf. Tiere, die unter der Rubrik externe Tiervermittlung vorgestellt werden, befinden sich nicht bei uns im Tierheim. Wo Sie Kontakt aufnehmen können, entnehmen Sie bitte dem jeweiligen Text.

Name: Wilma & Fräulein Weiß
Rasse: Wild-Mix
Alter: 2 Jahre (2019)
Farbe: wildfarben & weiß

Ist das Tier kastriert? Nein
Artgenossen im Haushalt? Nein
Andere Tiere im Haushalt? Ja

Beschreibung zu Wilma & Fräulein Weiß

Wilma & Fräulein Weiß wurden bevor sie zu uns kamen über Ebay Kleinanzeigen verkauft und gerettet. Sie haben sich dann bei uns im Tierheim gefunden.
Beide saßen jeweils in einem sehr kleinen Käfig, was für normale Kaninchen schon schlimm ist, aber für einen Wild-Mix bedeutet sowas noch mehr Stress.
Nun sitzen sie bei uns in einem großem Gehege und wartet auf ein neues Zuhause in artgerechter  Außenhaltung.
Anfangs war Wilma sehr scheu, mittlerweile traut sie sich schon sehr nah an den Menschen ran und nimmt sogar Futter aus der Hand und lässt sich teilweise anfassen.
Fräulein Weiß hatte anfangs panische Angst, mittlerweile traut sie sich auch schonmal aus ihrem Versteck raus, wenn man noch im Gehege ist.

Wir würden die beiden gerne zusammen vermitteln, da Wilma mit anderen Kaninchen nicht so einfach ist. Sie ist sehr dominant und hat schon ein Tier bei uns sehr stark verletzt. Mit Fräulein Weiß versteht sie sich aber sehr gut.

Wenn Sie Fragen haben, können Sie sich jederzeit via Mail (tierheim-dorsten@gmx.de) oder zu den Öffnungszeiten telefonisch bei uns im Tierheim melden.
Wenn Sie unsere Kleintiere kennenlernen möchte, bitten wir Sie, vorher einen Termin zu vereinbaren.

Montag, Mittwoch, Freitags - Sonntag:
Dienstags, Donnerstags & Feiertags geschlossen.
Aufgrund der derzeitigen Situation ist das Tierheim für Besucher geschlossen.