Tierheim Dorsten Tiervermittlung // Externe Tiervermittlung

Wildkaninchen Mixe (Wildkaninchen-Mix)

Die Tiervermittlung des Tierheims Dorsten möchte Ihnen "Wildkaninchen Mixe" vorstellen. Hierbei handelt es sich um die Rasse "Wildkaninchen-Mix". Sie können sich "Wildkaninchen Mixe" gern während unserer Tierheim-Öffnungszeiten ansehen und kennenlernen. Sofern Sie vorab Fragen haben, nehmen Sie bitte Kontakt auf. Tiere, die unter der Rubrik externe Tiervermittlung vorgestellt werden, befinden sich nicht bei uns im Tierheim. Wo Sie Kontakt aufnehmen können, entnehmen Sie bitte dem jeweiligen Text.

Name: Wildkaninchen Mixe
Rasse: Wildkaninchen-Mix
Alter: 1 Jahre (2020)
Farbe: widlfarben

Beschreibung zu Wildkaninchen Mixe

Hallo Leute!
Wir sind ganz tolle, süße Langohren von August 2019 und warten auf ein schönes Zuhause! Unsere Mutter ist ein Hauskaninchen und unser Papa ein Wildkaninchen. Mutti wurde draußen gefunden und kam trächtig in die Notstation... Dementsprechend sind wir auf der einen Seite sehr temperamentvoll, aber auf der anderen Seite auch sehr neugierig und menschenbezogen. Unser Papa hat uns übrigens ein sehr gesundes Gebiss vererbt, sagt der Tierarzt!

Unter uns sind vier Mädels und drei Kastrate, wir sind alle gegen Myxomatose und RHD 1 und 2 geimpft. Wir wünschen uns ein rundum gesichertes, großes Außengehege bei Artgenossen mit viel viel Platz zum Hoppeln und jederzeit ein Haufen Grünzeug in erreichbarer Nähe. Abgegeben werden wir mit Schutzvertrag und Schutzgebühr! Schön wäre es wenn wir teilweise zusammen oder paarweise ausziehen könnten...

Kontakt:
Notmeeris Ruhrgebiet e.V.
Handy: 0177-7951198
Festnetz: 0208-38893578

Montag, Mittwoch, Freitags - Sonntag:
Dienstags, Donnerstags & Feiertags geschlossen.
Aufgrund der derzeitigen Situation ist das Tierheim für Besucher geschlossen.