Vermittlung nur mit Termin!

Unsere Vermittlung findet derzeit nur mit individueller Terminvereinbarung statt!
Aufgrund der derzeitigen Situation findet die Vermittlung unserer Schützlinge derzeit bis auf weiteres nur nach vorheriger Terminabsprache statt. Wenn Sie sich für eines unserer Tiere interessieren, melden Sie sich bitte vorab telefonisch (AB), per E-Mail oder über das Kontaktformular auf dieser Homepage bei uns im Tierheim.

De Mitarbeiterinnen melden sich schnellstmöglich zurück und führen ein Vorgespräch mit Ihnen.
Danach erhalten Sie ggf. einen Kennenlerntermin bei uns im Tierheim.
Bitte halten Sie den Termin unbedingt ein, denn er ist extra für Sie reserviert.
Ohne Termin können wir derzeit leider keine Vermittlungsgespräche vor Ort anbieten.

Danke für Ihr Verständnis!

Dienstags, Donnerstags & Feiertags geschlossen.
Aufgrund der aktuellen Situation bleibt das Tierheim bis auf weiteres für Besucher geschlossen.
Alle weiteren Informationen finden Sie hier.
Fundtierannahme täglich zwischen 9.00 und 17.30 Uhr. Außerhalb dieser Zeiten wenden Sie sich bitte an die Polizei, die Feuerwehr oder bei verletzten Tieren an den nächstgelegenen Tierarzt bzw. die nächstgelegene Tierklinik.