BIC: GENODEM1DST

Tierschutzverein in Dorsten

Tierschutzverein Dorsten und die Herrlichkeit Lembeck e.V.

Liebe Tierfreunde,
der Tierschutzverein Dorsten und die Herrlichkeit Lembeck e.V. ist Träger des Tierheimes in Dorsten.

Im Durchschnitt beherbergen wir ca. 120 Tiere gleichzeitig.
Unsere Schützlinge sind ihrer jeweiligen Art entsprechend in Häusern (Hunde und Katzen) oder in Ställen und Gehegen untergebracht.
Die Aufgaben im Tierheim sind vielfältig. Neben der Versorgung, Pflege und Vermittlung unserer Schützlinge gehören auch die Pflege des Geländes sowie der Gebäude und Ställe dazu. Auch Verwaltungsaufgaben wie die Beantwortung von persönlichen oder telefonischen Anfragen, die Pflege unserer Verwaltungssoftware und der Einkauf gehören zu unseren täglichen Aufgaben.
Hinzu kommen die Organisation der Presse- und Öffentlichkeitsarbeit sowie die Vor- und Nachbereitung von Tierheimfesten und Informationsständen.
Unsere Mitarbeiter kümmern sich um die Betreuung und Beratung unserer Mitglieder, Paten, Spender und Besucher und haben ein offenes Ohr für alle Fragen rund um den Tierschutz.

Das alles geht nur mit engagierten und motivierten Mitarbeitern.
Neben unseren hauptamtlichen Mitarbeitern wird der Verein daher von einer Vielzahl von Ehrenamtlichen in den unterschiedlichsten Bereichen unterstützt.

Diese Seite weiterempfehlen:

Montag, Mittwoch - Sonntag: 15-17 Uhr

Dienstags & Feiertags geschlossen!

Amazon Wunschliste & Amazon Smile

Erfüllen Sie unseren Tieren einen kleinen Wunsch