Tierheim Dorsten

Unsere Tiervermittlung

Im Tierheim Dorsten kümmern wir uns um Vierbeiner (Hunde, Katzen, Kleintiere, uvm.) jeden Alters. Auf unserer Homepage stellen wir Ihnen unsere Schützlinge vor für die wir ein neues schönes Zuhause bei netten Menschen suchen. Unsere Hunde und Katzen sind grundsätzlich geimpft, entwurmt und gechipt. Die Katzen sind alle kastriert (bzw. erhalten Sie bei der Übernahme von Kitten einen sog. Kastrationsgutschein). Die Kaninchen sind geimpft und die männlichen Kleintiere kastriert. Unsere Tiere sind individuelle Wesen und jedes hat seine ganz eigene Geschichte.

Wenn Sie allgemeine Fragen oder Interesse an einem unserer Tiere haben, informieren Sie sich vorab per Telefon (Tel: 02362-76179), über unser Kontaktformular oder  besuchen Sie uns während der Öffnungszeiten im Tierheim.

Selbstverständlich freuen wir uns auch über einen Besuch in der Öffnungszeit des Tierheims. Bitte beachten Sie: Eine ausführliche und individuelle Beratung benötigt häufig viel Zeit um Ihnen und den Tieren die Gelegenheit zum Kennenlernen zu geben. Unsere Tierpfleger stehen Ihnen hierfür gerne zur Verfügung. Bitte haben Sie Verständnis, dass unsere personellen Kapazitäten sehr begrenzt sind. Melden Sie sich bitte innerhalb der Öffnungszeiten im Tierheim oder vereinbaren Sie Ihren persönlichen Beratungtermin vorab per Mail oder telefonisch im Tierheim.

Tierarten in der Vermittlung

Hunde - Katzen - Kleintiere - Großtiere

Montag, Mittwoch - Sonntag: 15-17 Uhr

Dienstags & Feiertags geschlossen!