Tierheim Dorsten Tiervermittlung // Tierheimtiere auf Lebenszeit

Elli (EKH)

Die Tiervermittlung des Tierheims Dorsten möchte Ihnen "Elli" vorstellen. Hierbei handelt es sich um die Rasse "EKH". Sie können sich "Elli" gern während unserer Tierheim-Öffnungszeiten ansehen und kennenlernen. Sofern Sie vorab Fragen haben, nehmen Sie bitte Kontakt auf. Tiere, die unter der Rubrik externe Tiervermittlung vorgestellt werden, befinden sich nicht bei uns im Tierheim. Wo Sie Kontakt aufnehmen können, entnehmen Sie bitte dem jeweiligen Text.

Name: Elli
Alter: 2 Jahre (2020)
Farbe: schwarz-weiß

Ist das Tier kastriert? Keine Angabe
Für Kinder geeignet? Keine Angabe
Artgenossen im Haushalt? Keine Angabe
Andere Tiere im Haushalt? Keine Angabe
Kann alleine bleiben? Keine Angabe

Beschreibung zu Elli

Elli kam am Jahresende 2020 als Fundkatze zu uns ins Tierheim. Schwer verletzt wurde sie damals neben ihrem toten Geschwisterchen an einer vielbefahrenen Straße gefunden. Aufgrund ihrer Verletzungen musste ihr Schwanz amputiert werden und sie hat keine Kontrolle über ihre Blase und ihren Darm. Lange Zeit haben wir mit ihr gekämpft und nun einen Weg gefunden, wie Elli ein ganz normales Katzenleben genießen kann. Sie lebt auf einer Pflegestelle mit anderen Tieren, wo sie rund um die Uhr betreut wird.

Tierheim Öffnungszeiten für Besucher:
Samstag und Sonntag: 15-17 Uhr
Telefonische Sprechzeiten: