Tierheim Dorsten Tiervermittlung

Aktuelle Hunde im Tierheim

Im Hundebereich des Tierheims kümmern wir uns um Vierbeiner jeden Alters. An dieser Stelle stellen wir Ihnen unsere Schützlinge vor, für die wir ein neues schönes Zuhause bei netten Menschen suchen. Unsere Hunde sind grundsätzlich geimpft, entwurmt und gechipt. Unsere Hunde sind individuelle Wesen und jeder hat seine ganz eigene Geschichte.  Wenn Sie allgemeine Fragen zum Hundebereich oder Interesse an einem unserer Tiere haben, informieren Sie sich vorab per Telefon oder besuchen Sie uns während der Öffnungszeiten im Tierheim.

Sollten Sie einen passenden Hunde gefunden haben, können Sie gerne einen Vermittlungsfragebogen ausfüllen und uns via Mail zukommen lassen. Wir melden uns dann telefonisch bei Ihnen.

Diese Hunde suchen aktuell ein neues Zuhause!

Blacky

Border-Collie-Mischling

Goofy

Kangal-Mix

Lenno

Siberian Husky

Montag, Mittwoch, Freitags - Sonntag:
Dienstags, Donnerstags & Feiertags geschlossen.
Fundtierannahme täglich zwischen 9.00 und 17.30 Uhr. Außerhalb dieser Zeiten wenden Sie sich bitte an die Polizei, die Feuerwehr oder bei verletzten Tieren an den nächstgelegenen Tierarzt bzw. die nächstgelegene Tierklinik.