Tierheim Dorsten Tiervermittlung // Katzen

Nose (EKH)

Die Tiervermittlung des Tierheims Dorsten möchte Ihnen "Nose" vorstellen. Hierbei handelt es sich um die Rasse "EKH". Sie können sich "Nose" gern während unserer Tierheim-Öffnungszeiten ansehen und kennenlernen. Sofern Sie vorab Fragen haben, nehmen Sie bitte Kontakt auf. Tiere, die unter der Rubrik externe Tiervermittlung vorgestellt werden, befinden sich nicht bei uns im Tierheim. Wo Sie Kontakt aufnehmen können, entnehmen Sie bitte dem jeweiligen Text.

Name: Nose
Alter: 3 Jahre (2016)
Farbe: grau-getigert mit weiß

Beschreibung zu Nose

Nose kam als Fundkatze von einem Campingplatz zu uns ins Tierheim. Sie ist, wahrscheinlich aufgrund ihrer Vorgeschichte, eher ängstlich und schüchtern.
Wir suchen ein neues Zuhause als Zweitkatze, da sie sich an anderen Katzen orientiert. In jedem Fall braucht Nose eine Eingewöhnungszeit und geduldige Menschen die ihr diese Zeit auch geben. Im Tierheim geht Nose nicht nach draußen in den Auslauf, so dass wir davon ausgehen, dass ihr auch eine Wohnung mit gesichertem Balkon ausreichen würde. Aus den vorgenannten Gründen sollten in ihrem neuen Zuhause keine kleinen Kinder oder Hunde leben.

Wenn Sie Fragen oder Interesse an Nose haben, können Sie sich jederzeit über das Kontaktformular oder während der Öffnungszeiten telefonisch/persönlich bei uns im Tierheim melden.

Montag, Mittwoch - Sonntag: 15-17 Uhr
Dienstags & Feiertags geschlossen!