Tierheim Dorsten Tiervermittlung // Katzen

Nose (EKH)

Die Tiervermittlung des Tierheims Dorsten möchte Ihnen "Nose" vorstellen. Hierbei handelt es sich um die Rasse "EKH". Sie können sich "Nose" gern während unserer Tierheim-Öffnungszeiten ansehen und kennenlernen. Sofern Sie vorab Fragen haben, nehmen Sie bitte Kontakt auf. Tiere, die unter der Rubrik externe Tiervermittlung vorgestellt werden, befinden sich nicht bei uns im Tierheim. Wo Sie Kontakt aufnehmen können, entnehmen Sie bitte dem jeweiligen Text.

Name: Nose
Alter: 3 Jahre (2016)
Farbe: grau-getigert mit weiß

Beschreibung zu Nose

Nose kam als Fundkatze von einem Campingplatz zu uns ins Tierheim. Sie ist, wahrscheinlich aufgrund ihrer Vorgeschichte, eher ängstlich und schüchtern.
Wir suchen ein neues Zuhause als Zweitkatze, da sie sich an anderen Katzen orientiert. In jedem Fall braucht Nose eine Eingewöhnungszeit und geduldige Menschen, die ihr diese Zeit auch geben. Im Tierheim geht Nose gerne nach draußen in den Auslauf, so dass sie in ihrem neuen Zuhause Freigang haben möchte. Aus den vorgenannten Gründen sollen keine kleinen Kinder oder Hunde in der neuen Familie leben.

Wenn Sie Fragen oder Interesse an Nose haben, können Sie sich jederzeit über das Kontaktformular oder während der Öffnungszeiten telefonisch/persönlich bei uns im Tierheim melden

Dienstags, Donnerstags & Feiertags geschlossen!

Bitte beachten Sie die neuen Öffnungszeiten!