Tierheim Dorsten Tiervermittlung // Katzen

Misses Wild (EKH)

Die Tiervermittlung des Tierheims Dorsten möchte Ihnen "Misses Wild " vorstellen. Hierbei handelt es sich um die Rasse "EKH". Sie können sich "Misses Wild " gern während unserer Tierheim-Öffnungszeiten ansehen und kennenlernen. Sofern Sie vorab Fragen haben, nehmen Sie bitte Kontakt auf.

Name: Misses Wild
Alter: 3 Jahre (2015)
Farbe: Tricolor

Für Kinder geeignet? Keine Angabe
Artgenossen im Haushalt? Keine Angabe

Beschreibung zu Misses Wild

Misses Wild kam als Fundkatze zu uns ins Tierheim.
Sie lebte vermutlich bisher draußen und ist leider FIV-positiv. Aus diesem Grund suchen wir jetzt ein Zuhause als Wohnungskatze mit gesichertem Balkon, da Misses Wild gerne draußen ist. Sie ist lieb und verschmust zeigt aber auch deutlich, wenn sie keine Lust mehr hat. Anderen Katzen gegenüber zeigt sich Misses Wild durchaus dominant z.B. wenn es ums Futter geht. Wir suchen daher Menschen mit ein wenig Katzenerfahrung. Kinder sollten deshalb auch schon etwas älter (ab ca. 12 Jahren) sein. Andere Tiere (z.B. Hunde) sollten nicht im neuen Zuhause leben.
Wenn Sie Fragen haben oder Misses Wild gerne einmal kennenlernen möchten, können Sie uns jederzeit über das Kontaktformular oder während der Öffnungszeiten telefonisch/persönlich im Tierheim erreichen.

Montag, Mittwoch - Sonntag: 15-17 Uhr
Dienstags & Feiertags geschlossen!
Am 10. Mai (Do), 20./21. Mai (So und Mo), sowie am 31. Mai 2018 (Do) bleibt das Tierheim geschlossen!