Tierheim Dorsten Tiervermittlung // Katzen

Hexe (EKH)

Die Tiervermittlung des Tierheims Dorsten möchte Ihnen "Hexe" vorstellen. Hierbei handelt es sich um die Rasse "EKH". Sie können sich "Hexe" gern während unserer Tierheim-Öffnungszeiten ansehen und kennenlernen. Sofern Sie vorab Fragen haben, nehmen Sie bitte Kontakt auf. Tiere, die unter der Rubrik externe Tiervermittlung vorgestellt werden, befinden sich nicht bei uns im Tierheim. Wo Sie Kontakt aufnehmen können, entnehmen Sie bitte dem jeweiligen Text.

Name: Hexe
Alter: 10 Jahre (2008)
Farbe: grau-getigert

Artgenossen im Haushalt? Nein

Beschreibung zu Hexe

Hexe ist eigentlich eine ruhige, liebe und verschmuste Katze, aber sie zeigt klar wo ihre Grenzen sind und möchte ihre Menschen nicht teilen.
Wir suchen für Hexe deshalb ein ruhiges Zuhause (gerne bei älteren Menschen) als Einzelkatze in einer Wohnung mit Balkon oder eventuell einem kleinen Garten für Ausflüge an die frische Luft. Kleinere Kinder und andere Tiere (z.B. Hunde) sollten nicht in ihrem neuen Zuhause sein.
Wenn Sie Fragen oder Interesse an Hexe haben, können Sie sich jederzeit über das Kontaktformular oder während der Öffnungszeiten persönlich/telefonisch bei uns im Tierheim melden.

Montag, Mittwoch - Sonntag: 15-17 Uhr
Dienstags & Feiertags geschlossen!
Bitte beachten Sie, dass das Tierheim am 18.07.2018 wegen einer internen Veranstaltung geschlossen bleibt!