Tierheim Dorsten Tiervermittlung // Katzen

Henry (EKH)

Die Tiervermittlung des Tierheims Dorsten möchte Ihnen "Henry" vorstellen. Hierbei handelt es sich um die Rasse "EKH". Sie können sich "Henry" gern während unserer Tierheim-Öffnungszeiten ansehen und kennenlernen. Sofern Sie vorab Fragen haben, nehmen Sie bitte Kontakt auf.

Name: Henry
Alter: 11 Jahre (2006)
Farbe: schwarz-weiß

Artgenossen im Haushalt? Nein

Henry kam als Fundkater zu uns ins Tierheim und musste direkt ein paar Zähnchen gezogen bekommen.

Es stellte sich heraus, dass er FIV-positiv ist. Diese Krankheit ist für Menschen ungefährlich, aber aus diesem Grund darf Henry nicht mehr nach draußen gelassen werden. Wir suchen daher ein neues ruhiges Zuhause in einer Wohnung, gerne mit gesichertem Balkon, denn Henry liebt die frische Luft.

Derzeit lebt er mit drei weiteren FIV-positiven Artgenossen in einer Katzenstube. Er zeigt aber, dass er doch lieber ohne weitere Katzen leben möchte.

Wenn Sie Fragen oder Interesse an Henry haben, können Sie sich jederzeit über das Kontaktformular oder während der Öffnungszeiten persönlich/telefonisch im Tierheim melden.

Montag, Mittwoch - Sonntag: 15-17 Uhr

Dienstags & Feiertags geschlossen!