Tierheim Dorsten Tiervermittlung // Katzen

Charles (EKH)

Die Tiervermittlung des Tierheims Dorsten möchte Ihnen "Charles" vorstellen. Hierbei handelt es sich um die Rasse "EKH". Sie können sich "Charles" gern während unserer Tierheim-Öffnungszeiten ansehen und kennenlernen. Sofern Sie vorab Fragen haben, nehmen Sie bitte Kontakt auf.

Name: Charles
Alter: 10 Jahre (2007)
Farbe: weiß-rot

Artgenossen im Haushalt? Nein

Beschreibung zu Charles

Charles kam am 16.01.2017 als unkastrierter Fundkater zu uns ins Tierheim.
Als wir ihn sahen, waren wir etwas schockiert, da er unter dem Kinn ein aufgeplatztes Geschwür hatte.
Zudem war er total abgemagert.
Gott sei Dank konnte unsere Tierärztin ihm das gutartige Geschwür weg operieren und es ist erfolgreich verheilt.
Leider stellte sich hinterher heraus, dass Charles FIV und Leukose positiv ist. Diese Krankheiten sind für Menschen ungefährlich, aber aufgrund dieser Diagnose, darf Charles keinen Freigang mehr genießen und sollte nur in der Wohnung gerne mit einem Balkon gehalten werden, den Charles liebt die frische Luft.

Derzeit lebt Charles mit zwei Katern und einer Kätzin die ebenfalls FIV-positiv sind in einer Katzenstube. Allerdings hat Charles mittlerweile mit einigen Symptomen seiner Erkrankungen zu kämpfen und benötigt deshalb eher ein ruhiges Zuhause oder eine Pflegestelle in dem man sich ganz auf ihn konzentrieren kann.

Die Suche für Charles ist aus diesem Grund besonders dringend!
Wenn Sie Fragen oder Interesse haben, können Sie sich jederzeit per Kontaktformular oder während der Öffnungszeiten persönlich bzw. telefonisch im Tierheim melden.

Montag, Mittwoch - Sonntag: 15-17 Uhr

Dienstags & Feiertags geschlossen!