Tierheim Dorsten Tiervermittlung // Katzen

Mezzo Mix (EKH)

Die Tiervermittlung des Tierheims Dorsten möchte Ihnen "Mezzo Mix" vorstellen. Hierbei handelt es sich um die Rasse "EKH". Sie können sich "Mezzo Mix" gern während unserer Tierheim-Öffnungszeiten ansehen und kennenlernen. Sofern Sie vorab Fragen haben, nehmen Sie bitte Kontakt auf. Tiere, die unter der Rubrik externe Tiervermittlung vorgestellt werden, befinden sich nicht bei uns im Tierheim. Wo Sie Kontakt aufnehmen können, entnehmen Sie bitte dem jeweiligen Text.

Name: Mezzo Mix
Alter: 5 Jahre (2014)
Farbe: schwarz-weiß

Beschreibung zu Mezzo Mix

Mezzo Mix kam zusammen mit mehreren anderen Katzen zu uns ins Tierheim, weil ihr Frauchen verstorben ist. Mezzo Mix hatte bei ihrer Ankunft Übergewicht. Mittlerweile hat sie schon etwas abgenommen. Sie muss allerdings auch im neuen Zuhause weiter abspecken. Beim Futter ist sie sehr wählerisch. Die neuen Besitzer sollten daher sehr auf die Ernährung achten. Wir stehen Ihnen dabei gerne für Fragen zur Verfügung. Mezzo Mix ist schüchtern, aber sehr lieb und auch verschmust. Sie  kann als Einzelkatze oder zusammen mit ihrer Katzenfreundinnen Fanta vermittelt werden.
Wir suchen dringend ein Zuhause mit Freigang, da sie stressbedingt unsauber ist. Deshalb sollten keine anderen Tiere und Kinder im neuen Zuhause schon etwas älter (ca. 12 Jahre alt) und ruhiger im Umgang mit Katzen sein.
Wenn Sie Fragen haben oder Mezzo Mix kennenlernen möchten, können Sie sich jederzeit über unser Kontaktformular oder während der Öffnungszeiten telefonisch/persönlich bei uns im Tierheim melden.

Dienstags, Donnerstags & Feiertags geschlossen
Bitte beachten Sie, dass das Tierheim am Freitag, den 27.09.2019 geschlossen bleibt!
Fundtierannahme täglich zwischen 8.30 und 17.30 Uhr. Außerhalb dieser Zeiten wenden Sie sich bitte an die Polizei, die Feuerwehr oder bei verletzten Tieren an den nächstgelegenen Tierarzt bzw. die nächstgelegene Tierklinik.