Tierheim Dorsten Tiervermittlung // Katzen

Fanta (EKH)

Die Tiervermittlung des Tierheims Dorsten möchte Ihnen "Fanta" vorstellen. Hierbei handelt es sich um die Rasse "EKH". Sie können sich "Fanta" gern während unserer Tierheim-Öffnungszeiten ansehen und kennenlernen. Sofern Sie vorab Fragen haben, nehmen Sie bitte Kontakt auf. Tiere, die unter der Rubrik externe Tiervermittlung vorgestellt werden, befinden sich nicht bei uns im Tierheim. Wo Sie Kontakt aufnehmen können, entnehmen Sie bitte dem jeweiligen Text.

Name: Fanta
Alter: 6 Jahre (2013)
Farbe: grau-getigert

Beschreibung zu Fanta

Fanta kam zusammen mit mehreren anderen Katzen zu uns ins Tierheim, weil ihr Frauchen verstorben ist. Wir wissen nicht, wie Fanta bisher er ernährt wurde, denn beim Futter ist sie sehr wählerisch. Unter Umständen müssen im neuen Zuhause verschiedene Ernährungsformen/Futtermittel weiter ausprobiert werden. Wir stehen Ihnen dabei gerne für Fragen zur Verfügung. Fanta ist schüchtern und eher zurückhaltend, aber sehr lieb. Sie kann als Einzelkatze oder zusammen mit ihrer Katzenfreundin Mezzo-Mix vermittelt werden.
Wir suchen dringend ein Zuhause mit Freigang, da sie stressbedingt unsauber ist. Deshalb sollten keine anderen Tiere oder Kinder im neuen Zuhause leben.

Wenn Sie Fragen haben oder Fanta kennenlernen möchten, können Sie sich jederzeit über unser Kontaktformular oder während der Öffnungszeiten telefonisch/persönlich bei uns im Tierheim melden.

Dienstags, Donnerstags & Feiertags geschlossen
Fundtierannahme täglich zwischen 8.30 und 17.30 Uhr. Außerhalb dieser Zeiten wenden Sie sich bitte an die Polizei, die Feuerwehr oder bei verletzten Tieren an den nächstgelegenen Tierarzt bzw. die nächstgelegene Tierklinik.