Tierheim Dorsten Tiervermittlung // Kleintiere

Wachteln (Japanische Legewachtel)

Die Tiervermittlung des Tierheims Dorsten möchte Ihnen "Wachteln" vorstellen. Hierbei handelt es sich um die Rasse "Japanische Legewachtel". Sie können sich "Wachteln" gern während unserer Tierheim-Öffnungszeiten ansehen und kennenlernen. Sofern Sie vorab Fragen haben, nehmen Sie bitte Kontakt auf. Tiere, die unter der Rubrik externe Tiervermittlung vorgestellt werden, befinden sich nicht bei uns im Tierheim. Wo Sie Kontakt aufnehmen können, entnehmen Sie bitte dem jeweiligen Text.

Name: Wachteln
Rasse: Japanische Legewachtel
Alter: 0 Jahre (2018)
Farbe: Gesprenkelt

Ist das Tier kastriert? Nein

Beschreibung zu Wachteln

Vier Wachtelhähne suchen ein neues (schlachtfreies) Zuhause.
Sie kamen als Fundtiere zu uns, sodass wir nicht viel über das Alter sagen können. Derzeit leben sie zusammen in einem Außengehege, in dem sie sich aus dem Weg gehen können. Sie sollten im neuen Zuhause nicht alleine sein, sondern können zusammen (ohne Hennen) oder einzeln in eine bestehende Hennengruppe integriert werden. Außerdem vermitteln wir nicht in Käfighaltung!
Wer mit dem Gedanken spielt sich Wachteln anzuschaffen, sollte sich vorher gut informieren. Auf der Seite
Wachtelhof Dittrich finden Sie die wichtigsten Antworten zu den am häufigst gestellten Fragen.

Wenn Sie Interesse an den Wachteln oder Fragen haben, können Sie sich jederzeit über unser Kontaktformular oder während der Öffnungszeiten telefonisch/persönlich bei uns im Tierheim melden.

Montag, Mittwoch - Sonntag: 15-17 Uhr
Dienstags & Feiertags geschlossen!