Tierheim Dorsten Tiervermittlung // Katzen

Kitten (EKH)

Die Tiervermittlung des Tierheims Dorsten möchte Ihnen "Kitten" vorstellen. Hierbei handelt es sich um die Rasse "EKH". Sie können sich "Kitten" gern während unserer Tierheim-Öffnungszeiten ansehen und kennenlernen. Sofern Sie vorab Fragen haben, nehmen Sie bitte Kontakt auf. Tiere, die unter der Rubrik externe Tiervermittlung vorgestellt werden, befinden sich nicht bei uns im Tierheim. Wo Sie Kontakt aufnehmen können, entnehmen Sie bitte dem jeweiligen Text.

Name: Kitten
Alter: 1 Jahre (2018)
Farbe: schwarz und grau-getigert

Ist das Tier kastriert? Keine Angabe
Für Kinder geeignet? Keine Angabe
Artgenossen im Haushalt? Keine Angabe
Andere Tiere im Haushalt? Keine Angabe
Kann alleine bleiben? Keine Angabe

Beschreibung zu Kitten

Derzeit leben einige weibliche und männliche Kitten bei uns im Tierheim und warten dringend auf ein neues Zuhause.
Unsere Kitten leben gemeinsam in Kittenstuben und werden auch nicht in Einzelhaltung, sondern entweder zu Zweit oder zu einem bereits vorhandenen jungen Artgenossen vermittelt. Die Kleinen sind zum Teil mit ihren Müttern gefunden worden. Andere kamen ohne ihre Mutter zu uns und wurden auf Pflegestellen großgezogen. Alle gemeinsam sind sehr verspielt und verschmust und haben nichts als Unsinn im Kopf. Die Kleinen werden sowohl in reine Wohnungshaltung, Wohnungshaltung mit gesichertem Balkon, als auch (nach der Eingewöhnung und Kastration) in ein Zuhause mit Freigang vermittelt.
Wenn Sie Fragen oder Interesse an unseren Kitten haben, können Sie sich jederzeit über unser Kontaktformular oder während der Öffnungszeiten telefonisch/persönlich im Tierheim melden.

Montag, Mittwoch - Sonntag: 15-17 Uhr
Dienstags & Feiertags geschlossen!