Tierheim Dorsten Tiervermittlung // Katzen

Snake (EKH)

Die Tiervermittlung des Tierheims Dorsten möchte Ihnen "Snake" vorstellen. Hierbei handelt es sich um die Rasse "EKH". Sie können sich "Snake" gern während unserer Tierheim-Öffnungszeiten ansehen und kennenlernen. Sofern Sie vorab Fragen haben, nehmen Sie bitte Kontakt auf. Tiere, die unter der Rubrik externe Tiervermittlung vorgestellt werden, befinden sich nicht bei uns im Tierheim. Wo Sie Kontakt aufnehmen können, entnehmen Sie bitte dem jeweiligen Text.

Name: Snake
Alter: 2 Jahre (2017)
Farbe: schwarz

Beschreibung zu Snake

Snake ist eine aufgeschlossene Katzendame, die weiß was sie will. Andere Katzen mag sie nicht so gerne, daher suchen wir für Snake ein Zuhause ohne weitere Artgenossen. Ihren geliebten Freilauf möchte sie allerdings nicht missen. Wenn sie jemanden kennt kommt sie auch gerne zum schmusen, möchte aber gerne selber entscheiden wann und wie lange gekuschelt wird. Katzenerfahrene Menschen ohne Kinder wären für Snake ideal.

Dienstags, Donnerstags & Feiertags geschlossen
Fundtierannahme täglich zwischen 8.30 und 17.30 Uhr. Außerhalb dieser Zeiten wenden Sie sich bitte an die Polizei, die Feuerwehr oder bei verletzten Tieren an den nächstgelegenen Tierarzt bzw. die nächstgelegene Tierklinik.