Tierheim Dorsten Tiervermittlung // Katzen

Sina (EKH)

Die Tiervermittlung des Tierheims Dorsten möchte Ihnen "Sina" vorstellen. Hierbei handelt es sich um die Rasse "EKH". Sie können sich "Sina" gern während unserer Tierheim-Öffnungszeiten ansehen und kennenlernen. Sofern Sie vorab Fragen haben, nehmen Sie bitte Kontakt auf. Tiere, die unter der Rubrik externe Tiervermittlung vorgestellt werden, befinden sich nicht bei uns im Tierheim. Wo Sie Kontakt aufnehmen können, entnehmen Sie bitte dem jeweiligen Text.

Name: Sina
Alter: 4 Jahre (2015)
Farbe: getigert mit weiß

Beschreibung Sina

Sina kam als Fundkatze zu uns ins Tierheim.
Vorher lebte sie mit anderen Katzen an einer Futterstelle, wo sie nur wenig Kontakt zu Menschen hatte. Sie ist eine etwas schüchterne Kätzin, die aber schnell auftaut, wenn man sich Zeit für sie nimmt. An ihrer Figur muss noch gearbeitet werden, da sie noch etwas zu dick ist. Mit anderen Katzen versteht sie sich gut, sie braucht sie im neuen Zuhause allerdings nicht. Sina sollte Freigang in ihrem neuen Zuhause haben. Wenn sie die Möglichkeit hat nach draußen zu gehen, kann sie dort Kontakte knüpfen. Sina ist nur in katzenerfahrene Hände zu geben und nicht in ein Zuhause mit Kindern.

Dienstags, Donnerstags & Feiertags geschlossen
Fundtierannahme täglich zwischen 8.30 und 17.30 Uhr. Außerhalb dieser Zeiten wenden Sie sich bitte an die Polizei, die Feuerwehr oder bei verletzten Tieren an den nächstgelegenen Tierarzt bzw. die nächstgelegene Tierklinik.