Tierheim Dorsten Tiervermittlung // Katzen

Sammy (EKH)

Die Tiervermittlung des Tierheims Dorsten möchte Ihnen "Sammy" vorstellen. Hierbei handelt es sich um die Rasse "EKH". Sie können sich "Sammy" gern während unserer Tierheim-Öffnungszeiten ansehen und kennenlernen. Sofern Sie vorab Fragen haben, nehmen Sie bitte Kontakt auf. Tiere, die unter der Rubrik externe Tiervermittlung vorgestellt werden, befinden sich nicht bei uns im Tierheim. Wo Sie Kontakt aufnehmen können, entnehmen Sie bitte dem jeweiligen Text.

Name: Sammy
Alter: 5 Jahre (2014)
Farbe: grau getigert mit weiß

Artgenossen im Haushalt? Nein

Beschreibung zu Sammy

Sammy kam als Abgabekater zu uns ins Tierheim, da er sich mit den vorhandenen Katzen nicht verstanden hat.
Menschen gegenüber verhält er sich zunächst etwas zurück haltend. Wenn er jedoch die Ruhe bekommt, die er braucht und nicht bedrängt wird, streicht er gerne um die Beine und fordert seine Streicheleinheiten ein. Sammy lebt bei uns derzeit alleine in einem Zimmer und vertreibt sich gerne die Zeit in seinem Außengehege, um draußen alles zu beobachten. Man merkt ihm an, dass er nach draußen möchte und die Umgebung erkunden will.
Daher suchen wir für ihn ein Zuhause mit Freigang, in dem keine anderen Tiere leben und er seine Menschen für sich alleine hat. Er sollte an katzenerfahrene Leute gehen, die sein Verhalten einzuschätzen wissen.

Dienstags, Donnerstags & Feiertags geschlossen!

Bitte beachten Sie die neuen Öffnungszeiten!