Tierheim Dorsten Tiervermittlung // Katzen

Mrs. Jones (EKH)

Die Tiervermittlung des Tierheims Dorsten möchte Ihnen "Mrs. Jones" vorstellen. Hierbei handelt es sich um die Rasse "EKH". Sie können sich "Mrs. Jones" gern während unserer Tierheim-Öffnungszeiten ansehen und kennenlernen. Sofern Sie vorab Fragen haben, nehmen Sie bitte Kontakt auf. Tiere, die unter der Rubrik externe Tiervermittlung vorgestellt werden, befinden sich nicht bei uns im Tierheim. Wo Sie Kontakt aufnehmen können, entnehmen Sie bitte dem jeweiligen Text.

Name: Mrs. Jones
Alter: 1 Jahre (2018)
Farbe: graugetigert weiß

Beschreibung zu Mrs. Jones

Mrs. Jones ist eine schüchterne Jungkätzin, die noch viel Zeit braucht um vertrauen zu fassen. Wenn sie jemanden kennt, kommt sie auch schon zum schmusen, bleibt aber immer ein wenig auf Abstand. Sie ist zusammen mit ihrer Schwester Jacky gefunden worden. Die beiden stammen von einer verwilderten Hauskatze ab und sind daher leider noch etwas scheu. Wir suchen für die beiden ein Zuhause mit viel Freigang, oder einen Hof wo sie etwas Familienanschluss haben. Mit ihren Artgenossen kommt Mrs. Jones gut zurecht. Die neuen Besitzer müssen katzenerfahren sein und im Haushalt sollten keine Kinder leben. Wenn man sich ein wenig Zeit nimmt und nicht zu schnell zu viel von den beiden erwartet, werden Jacky und Mrs. Jones sicher schnell vertrauen aufbauen. Eins sollte aber klar sein, Kuschelkatzen werden die beiden nicht.

Dienstags, Donnerstags & Feiertags geschlossen
Fundtierannahme täglich zwischen 8.30 und 17.30 Uhr. Außerhalb dieser Zeiten wenden Sie sich bitte an die Polizei, die Feuerwehr oder bei verletzten Tieren an den nächstgelegenen Tierarzt bzw. die nächstgelegene Tierklinik.