Tierheim Dorsten Tiervermittlung // Katzen

Milly (EKH)

Die Tiervermittlung des Tierheims Dorsten möchte Ihnen "Milly" vorstellen. Hierbei handelt es sich um die Rasse "EKH". Sie können sich "Milly" gern während unserer Tierheim-Öffnungszeiten ansehen und kennenlernen. Sofern Sie vorab Fragen haben, nehmen Sie bitte Kontakt auf. Tiere, die unter der Rubrik externe Tiervermittlung vorgestellt werden, befinden sich nicht bei uns im Tierheim. Wo Sie Kontakt aufnehmen können, entnehmen Sie bitte dem jeweiligen Text.

Name: Milly
Alter: 3 Jahre (2016)
Farbe: weiß braungetigert

Beschreibung zu Milly

Milli ist ein sehr verschmuster und aufgeschlossener Kater, der gut in eine Familie mit größeren Kindern passen würde. Artgenossen braucht Milli nicht zum glücklich sein, dafür möchte er aber auf seinen geliebten Freilauf nicht verzichten. Er ist ein netter Zeitgenosse, der wenn er jemanden in sein Herz geschlossen hat, sehr anhänglich seien kann. Milli hatte einen Nabelbruch der operiert werden musste, daher ist sein Bauch noch leicht Kahl.

Dienstags, Donnerstags & Feiertags geschlossen
Fundtierannahme täglich zwischen 8.30 und 17.30 Uhr. Außerhalb dieser Zeiten wenden Sie sich bitte an die Polizei, die Feuerwehr oder bei verletzten Tieren an den nächstgelegenen Tierarzt bzw. die nächstgelegene Tierklinik.