Tierheim Dorsten Tiervermittlung // Katzen

Maja (EKH)

Die Tiervermittlung des Tierheims Dorsten möchte Ihnen "Maja" vorstellen. Hierbei handelt es sich um die Rasse "EKH". Sie können sich "Maja" gern während unserer Tierheim-Öffnungszeiten ansehen und kennenlernen. Sofern Sie vorab Fragen haben, nehmen Sie bitte Kontakt auf. Tiere, die unter der Rubrik externe Tiervermittlung vorgestellt werden, befinden sich nicht bei uns im Tierheim. Wo Sie Kontakt aufnehmen können, entnehmen Sie bitte dem jeweiligen Text.

Name: Maja
Alter: 8 Jahre (2010)
Farbe: getigert-weiß

Artgenossen im Haushalt? Keine Angabe

Beschreibung zu Maja

Maja kam als Abgabekatze zu uns.
Sie wurde damals zusammen mit einem Kater vermittelt, mit dem sie allerdings sehr unglücklich war.
Maja wurde von ihm ziemlich unterdrückt und hat angefangen ihre Besitzerin zu attackieren.
Da sie immer sehr angespannt war wenn sie ihn sah und sich anders scheinbar nicht mehr zu helfen wusste.

Nun kam sie wirklich schweren Herzens zu uns zurück und wir machen uns gerade ein Bild von ihr.

Maja lebt sich gerade bei uns ein und wir müssen mal sehen wie sich das so entwickelt, damit wir für sie das jetzt passende zu Hause
als Einzelkatze finden.

In ihrem neuen zu Hause sollte es sehr ruhig sein, Katzenerfahrung muss unbedingt vorhanden sein, da es passieren kann, dass
sie in ihr altes Muster zurück fällt und die ein oder andere Attacke auftreten kann.

Wichtig ist es dann, richtig mit dem verhalten umzugehen und sie aufgrunddessen nicht wieder zurück zu bringen.
Es wäre schön, wenn Maja in ihrem neuen zu Hause Freigang bekäme, damit sie sich draußen austoben kann.

Wenn Sie ernsthaftes Interesse an Maja haben, ist es wichtig sich viel zeit zu nehmen, sie regelmäßig zu besuchen, sich einfach zu ihn in den Raum zu setzen
damit sich beide aneinander gewöhnen und sich erstmal kennenlernen.

Wir hoffen, dass Maja noch eine Chance bekommt und endlich ihr Wohlfühl-zu Hause findet.

Wenn Sie Fragen haben oder Maja kennenlernen möchten, können Sie sich jederzeit über unser Kontaktformular oder während der Öffnungszeiten telefonisch/persönlich bei uns im Tierheim melden

Montag, Mittwoch - Sonntag: 15-17 Uhr
Dienstags & Feiertags geschlossen!