Tierheim Dorsten Tiervermittlung // Katzen

Kovu (EKH)

Die Tiervermittlung des Tierheims Dorsten möchte Ihnen "Kovu" vorstellen. Hierbei handelt es sich um die Rasse "EKH". Sie können sich "Kovu" gern während unserer Tierheim-Öffnungszeiten ansehen und kennenlernen. Sofern Sie vorab Fragen haben, nehmen Sie bitte Kontakt auf. Tiere, die unter der Rubrik externe Tiervermittlung vorgestellt werden, befinden sich nicht bei uns im Tierheim. Wo Sie Kontakt aufnehmen können, entnehmen Sie bitte dem jeweiligen Text.

Name: Kovu
Alter: 2 Jahre (2017)
Farbe: graugetigert

Für Kinder geeignet? Keine Angabe
Artgenossen im Haushalt? Keine Angabe

Beschreibung zu Kovu

Warum Kovu keiner vermisst, kann niemand sagen. Er ist ein richtiger Traumkater, verschmust, verspielt und sehr aufgeschlossen. Mit seinen Artgenossen kommt er zurecht, obwohl die Sympathie da eine große Rolle spielt. In seinem neuen Zuhause möchte Kovu seine Menschen lieber für sich, bei geregelten Freilauf hat er für Artgenossen ja genug Zeit. Er ist sicher gut geeignet für eine Familie mit größeren Kindern, die noch nicht so viel Katzenerfahrung haben.

Dienstags, Donnerstags & Feiertags geschlossen
Fundtierannahme täglich zwischen 8.30 und 17.30 Uhr. Außerhalb dieser Zeiten wenden Sie sich bitte an die Polizei, die Feuerwehr oder bei verletzten Tieren an den nächstgelegenen Tierarzt bzw. die nächstgelegene Tierklinik.