Tierheim Dorsten Tiervermittlung // Katzen

Garry (EKH)

Die Tiervermittlung des Tierheims Dorsten möchte Ihnen "Garry" vorstellen. Hierbei handelt es sich um die Rasse "EKH". Sie können sich "Garry" gern während unserer Tierheim-Öffnungszeiten ansehen und kennenlernen. Sofern Sie vorab Fragen haben, nehmen Sie bitte Kontakt auf. Tiere, die unter der Rubrik externe Tiervermittlung vorgestellt werden, befinden sich nicht bei uns im Tierheim. Wo Sie Kontakt aufnehmen können, entnehmen Sie bitte dem jeweiligen Text.

Name: Garry
Alter: 14 Jahre (2005)
Farbe: schwarz

Beschreibung zu Garry

Garry kam gemeinsam mit Chewy als Abgabekatze zu uns ins Tierheim.
Er ist anders als seine Partnerin dem Menschen gegenüber sehr offen und fordert lautstark seine Aufmerksamkeit ein. Bei jedem neuen Geräusch schaut er neugierig nach und möchte am liebsten überall mit dabei sein. Katzentypisch zeigt er aber, wenn ihm etwas nicht gefällt wird. Er zieht sich dann zurück und zeigt sich erst wieder, wenn er dafür bereit ist. Aufgrund eines Markierproblems in der Vergangenheit bekommt er zusätzliches Spezialtrockenfutter.
Wir suchen für Garry zusammen mit Chewy ein Zuhause mit Wohnungshaltung, in dem es ruhig ist und beide den Rest ihres Lebens zusammen verbringen können. Es sollten keine anderen Tiere oder kleine Kinder im neuen Zuhause leben.

Dienstags, Donnerstags & Feiertags geschlossen!

Bitte beachten Sie die neuen Öffnungszeiten!