Tierheim Dorsten Tiervermittlung // Katzen

Garry (EKH)

Die Tiervermittlung des Tierheims Dorsten möchte Ihnen "Garry" vorstellen. Hierbei handelt es sich um die Rasse "EKH". Sie können sich "Garry" gern während unserer Tierheim-Öffnungszeiten ansehen und kennenlernen. Sofern Sie vorab Fragen haben, nehmen Sie bitte Kontakt auf. Tiere, die unter der Rubrik externe Tiervermittlung vorgestellt werden, befinden sich nicht bei uns im Tierheim. Wo Sie Kontakt aufnehmen können, entnehmen Sie bitte dem jeweiligen Text.

Name: Garry
Alter: 11 Jahre (2008)
Farbe: schwarz

Beschreibung zu Garry

Garry kam gemeinsam mit Chewy zu uns ins Tierheim und wurden schweren Herzens wegen einer Notsituation abgegeben.
Er ist lieb, weiß aber auch was er möchte und zeigt auch gern mal, wenn er etwas nicht will.Gerne würde er zusammen mit Chewy in ein neues Zuhause ziehen, da die beiden ein eingespieltes Team sind. Da die beiden schon was älter sind, wünschen sie sich ein ruhiges Zuhause, wo man den ganzen Tag auf dem Sofa faulenzen und das Rentnerdasein genießen kann.
Kinder sollten schon im Erwachsenenalter sein. Hunde oder andere Tiere sollten nicht im neuen Zuhause leben.

Wenn Sie Fragen haben oder Garry kennenlernen möchten, können Sie sich jederzeit über unser Kontaktformular oder während der Öffnungszeiten telefonisch/persönlich bei uns im Tierheim melden.

Dienstags, Donnerstags & Feiertags geschlossen!

Bitte beachten Sie die neuen Öffnungszeiten!