Tierheim Dorsten Tiervermittlung // Katzen

Dracu (EKH)

Die Tiervermittlung des Tierheims Dorsten möchte Ihnen "Dracu" vorstellen. Hierbei handelt es sich um die Rasse "EKH". Sie können sich "Dracu" gern während unserer Tierheim-Öffnungszeiten ansehen und kennenlernen. Sofern Sie vorab Fragen haben, nehmen Sie bitte Kontakt auf. Tiere, die unter der Rubrik externe Tiervermittlung vorgestellt werden, befinden sich nicht bei uns im Tierheim. Wo Sie Kontakt aufnehmen können, entnehmen Sie bitte dem jeweiligen Text.

Name: Dracu
Alter: 10 Jahre (2008)
Farbe: schwarz

Artgenossen im Haushalt? Keine Angabe

Beschreibung zu Dracu

Dracu kam als Fundkater zu uns ins Tierheim.
Er war gechipt aber nicht registriert, sodass wir auch mit Hilfe von Facebook bis heute seine Besitzer leider nicht ausfindig machen konnten. Dracu ist schon etwas älter und es stellte sich heraus, dass er leider Leukose-Positiv ist. Das bedeutet, dass er nur noch gesicherten Freigang genießen kann und keinen Kontakt mehr zu gesunden Katzen haben darf. Daher vermitteln wir ihn in reine Wohnungshaltung gerne mit einem abgesicherten Balkon. Die Krankheit ist für Menschen nicht ansteckend, es ist eine reine Katzenkrankheit. Dracu ist sehr lieb und total verschmust. Er sucht ein Zuhause, wo er ein Sofa mit vielen Streicheleinheiten genießen kann. Da wir derzeit keine weiteren Leukose-Positiven Katzen haben, können wir nicht sagen, ob er verträglich mit anderen Katzen ist.
Wenn Sie Fragen haben oder Dracu kennenlernen möchten, können Sie sich jederzeit über das Kontaktformular oder während der Öffnungszeiten telefonisch/persönlich bei uns im Tierheim melden.

Montag, Mittwoch - Sonntag: 15-17 Uhr
Dienstags & Feiertags geschlossen!
Bitte beachten Sie, dass das Tierheim am 18.07.2018 wegen einer internen Veranstaltung geschlossen bleibt!