Tierheim Dorsten Tiervermittlung // Katzen

Debby (EKH)

Die Tiervermittlung des Tierheims Dorsten möchte Ihnen "Debby" vorstellen. Hierbei handelt es sich um die Rasse "EKH". Sie können sich "Debby" gern während unserer Tierheim-Öffnungszeiten ansehen und kennenlernen. Sofern Sie vorab Fragen haben, nehmen Sie bitte Kontakt auf. Tiere, die unter der Rubrik externe Tiervermittlung vorgestellt werden, befinden sich nicht bei uns im Tierheim. Wo Sie Kontakt aufnehmen können, entnehmen Sie bitte dem jeweiligen Text.

Name: Debby
Alter: 11 Jahre (2008)
Farbe: schwarz mit weiß

Beschreibung zu Debby

Debby kam als Fundkatze zu uns ins Tierheim.
Sie ist eine gestandene Katzendame, die weiß was sie will. Mit den anderen Katzen möchte sie nicht so viel zu tun haben. Sie ist verschmust und lieb, möchte aber selber entscheiden wann sie gekuschelt wird und zeigt es, wenn sie genug hat. Gerne könnte sie zu einer ruhigen Katzen in ihrem Alter ziehen, aber auch alleine würde sie gut zurecht kommen. Ein schönes Plätzchen auf dem Balkon oder Freilauf im Garten würde ihr gut gefallen. In ihrem neuen Zuhause sollten die Kinder schon größer sein.

Dienstags, Donnerstags & Feiertags geschlossen
Fundtierannahme täglich zwischen 8.30 und 17.30 Uhr. Außerhalb dieser Zeiten wenden Sie sich bitte an die Polizei, die Feuerwehr oder bei verletzten Tieren an den nächstgelegenen Tierarzt bzw. die nächstgelegene Tierklinik.