Tierheim Dorsten Tiervermittlung // Katzen

Chewy (EKH)

Die Tiervermittlung des Tierheims Dorsten möchte Ihnen "Chewy" vorstellen. Hierbei handelt es sich um die Rasse "EKH". Sie können sich "Chewy" gern während unserer Tierheim-Öffnungszeiten ansehen und kennenlernen. Sofern Sie vorab Fragen haben, nehmen Sie bitte Kontakt auf. Tiere, die unter der Rubrik externe Tiervermittlung vorgestellt werden, befinden sich nicht bei uns im Tierheim. Wo Sie Kontakt aufnehmen können, entnehmen Sie bitte dem jeweiligen Text.

Name: Chewy
Alter: 13 Jahre (2006)
Farbe: schwarz weiß

Beschreibung zu Chewy

Chewy kam gemeinsam mit Garry als Abgabekatze zu uns ins Tierheim.
Sie ist die Schüchterne und braucht etwas Zeit bis sie Vertrauen zum Menschen gefasst hat. Da sie teilweise schreckhaft auf laute Geräusche reagiert, muss man sich ihr langsam annähern. Wenn sie erst einmal Vertrauen gefasst hat, legt sie ihre Schüchternheit ab und genießt ausgiebige Kuscheleinheiten. Ganz anders als Garry beobachtete sie unbekannte Situationen erst einmal misstrauisch von höheren Positionen. Daher braucht sie eine gewisse Eingewöhnungszeit bis sie ganz sie selbst sein kann.
Wir suchen für Chewy zusammen mit Garry ein Zuhause mit Wohnungshaltung, in dem es ruhig ist und beide den Rest ihres Lebens zusammen verbringen können. Es sollten keine anderen Tiere oder kleine Kinder im neuen Zuhause leben.

Dienstags, Donnerstags & Feiertags geschlossen!

Bitte beachten Sie die neuen Öffnungszeiten!