Tierheim Dorsten Tiervermittlung // Katzen

Boogie (EKH)

Die Tiervermittlung des Tierheims Dorsten möchte Ihnen "Boogie" vorstellen. Hierbei handelt es sich um die Rasse "EKH". Sie können sich "Boogie" gern während unserer Tierheim-Öffnungszeiten ansehen und kennenlernen. Sofern Sie vorab Fragen haben, nehmen Sie bitte Kontakt auf. Tiere, die unter der Rubrik externe Tiervermittlung vorgestellt werden, befinden sich nicht bei uns im Tierheim. Wo Sie Kontakt aufnehmen können, entnehmen Sie bitte dem jeweiligen Text.

Name: Boogie
Alter: 1 Jahre (2018)
Farbe: schwarz

Beschreibung zu Boogie

Boogie kam im Herbst letzten Jahres als Fundkatze zu uns.
Als Kitten einer wildlebenden Katze ist sie den Kontakt zu Menschen nicht gewohnt gewesen und daher noch etwas schüchtern. Mittlerweile lässt sie sich zum Spielen animieren oder mit Leckerchen anlocken. In ihrem neuen Zuhause muss man ihr die Zeit geben sich einzuleben und an alle neuen Eindrücke zu gewöhnen.
Sie sollte in ihrem neuen Zuhause nicht alleine sein, sondern einen Partner haben mit dem sie toben und spielen kann. Ebenso sollte ihr der Gang ins Freie ermöglicht werden. Kinder sollten bereits wissen, dass man Boogie ihren Freiraum lassen muss, wenn sie sich zurück zieht.

Wenn Sie Fragen haben oder Boogie kennenlernen möchten, können Sie sich jederzeit über unser Kontaktformular oder während der Öffnungszeiten telefonisch/persönlich bei uns im Tierheim melden.

Dienstags, Donnerstags & Feiertags geschlossen!

Bitte beachten Sie die neuen Öffnungszeiten!