Tierheim Dorsten Tiervermittlung // Hunde

Calippo (Mischling)

Die Tiervermittlung des Tierheims Dorsten möchte Ihnen "Calippo" vorstellen. Hierbei handelt es sich um die Rasse "Mischling". Sie können sich "Calippo" gern während unserer Tierheim-Öffnungszeiten ansehen und kennenlernen. Sofern Sie vorab Fragen haben, nehmen Sie bitte Kontakt auf. Tiere, die unter der Rubrik externe Tiervermittlung vorgestellt werden, befinden sich nicht bei uns im Tierheim. Wo Sie Kontakt aufnehmen können, entnehmen Sie bitte dem jeweiligen Text.

Name: Calippo
Alter: 2 Jahre (2017)
Farbe: braun

Andere Tiere im Haushalt? Ja
Kann alleine bleiben? Nein

Beschreibung zu Calippo

Calippo war schon einmal vermittelt und kam leider zurück, da er nach dem Tod der Katze, die mit im Haushalt lebte anfing nachts Gegenstände anzuknabbern bzw. kaputtzumachen. Da er im Haus angst hatte Treppen zu laufen, konnte bzw. wollte er auch nicht oben bei der Familie schlafen. Tagsüber war das alleine sein für 2-3 Stunden wohl kein Problem. Calippo ist stubenrein und zu allen Menschen freundlich. In vielen bzw. in neuen Situationen ist er sehr ängstlich und muss langsam an die neuen Sachen rangeführt werden. Er hat z.B Angst vor dem Auto fahren.
Wir suchen für Calippo eine Familie die ihm mit viel Zeit und Geduld alles beibringt, vorzugsweise mit einem vorhandenem souveränen Hund an dem Calippo sich orientieren kann.

Wenn Sie Fragen haben, können Sie sich jederzeit über das Kontaktformular oder zu den Öffnungszeiten telefonisch/persönlich bei uns im Tierheim melden.
Wenn Sie einen unserer Hunde kennenlernen möchte, bitten wir Sie, vorher einen Termin zu vereinbaren.

Dienstags, Donnerstags & Feiertags geschlossen!

Bitte beachten Sie die neuen Öffnungszeiten!