Tierheim Dorsten Tiervermittlung // Hunde

Max (Spitz-Mischling)

Die Tiervermittlung des Tierheims Dorsten möchte Ihnen "Max" vorstellen. Hierbei handelt es sich um die Rasse "Spitz-Mischling". Sie können sich "Max" gern während unserer Tierheim-Öffnungszeiten ansehen und kennenlernen. Sofern Sie vorab Fragen haben, nehmen Sie bitte Kontakt auf. Tiere, die unter der Rubrik externe Tiervermittlung vorgestellt werden, befinden sich nicht bei uns im Tierheim. Wo Sie Kontakt aufnehmen können, entnehmen Sie bitte dem jeweiligen Text.

Name: Max
Rasse: Spitz-Mischling
Alter: 10 Jahre (2009)
Farbe: schwarz

Beschreibung zu Max

Max kam im Dezember 2018 als Fundtier zu uns in Tierheim.
Er ist freundlich zu Menschen und mag auch die meisten Hunde, geht gerne spazieren und lässt sich in einer ruhigen Minute auch gerne mal den Bauch kraulen.
Wir wissen leider nicht ob Max alleine bleiben kann oder gar stubenrein ist.  Er verhält sich hier im Tierheim nicht übermäßig laut, allerdings makiert er viel.
Vermutlich hat er, bevor er zu uns kam als Hofhund gelebt.
Wir suchen für Max ein Zuhause mit Garten, wo er bestenfalls tagsüber rein und raus kann wie es ihm gerade passt.

Im April 2019 war Max bei Tiere suchen ein Zuhause  zu sehen.

Wenn Sie Fragen haben, können Sie sich jederzeit über das Kontaktformular oder zu den Öffnungszeiten telefonisch/persönlich bei uns im Tierheim melden.
Wenn Sie einen unserer Hunde kennenlernen möchte, bitten wir Sie, vorher einen Termin zu vereinbaren.

Dienstags, Donnerstags & Feiertags geschlossen
Fundtierannahme täglich zwischen 8.30 und 17.30 Uhr. Außerhalb dieser Zeiten wenden Sie sich bitte an die Polizei, die Feuerwehr oder bei verletzten Tieren an den nächstgelegenen Tierarzt bzw. die nächstgelegene Tierklinik.