Tierheim Dorsten Tiervermittlung // Hunde

Lissy (Pinscher-Mix)

Die Tiervermittlung des Tierheims Dorsten möchte Ihnen "Lissy" vorstellen. Hierbei handelt es sich um die Rasse "Pinscher-Mix". Sie können sich "Lissy" gern während unserer Tierheim-Öffnungszeiten ansehen und kennenlernen. Sofern Sie vorab Fragen haben, nehmen Sie bitte Kontakt auf. Tiere, die unter der Rubrik externe Tiervermittlung vorgestellt werden, befinden sich nicht bei uns im Tierheim. Wo Sie Kontakt aufnehmen können, entnehmen Sie bitte dem jeweiligen Text.

Name: Lissy
Rasse: Pinscher-Mix
Alter: 6 Jahre (2013)
Farbe: schwarz-braun

Ist das Tier kastriert? Nein
Kann alleine bleiben? Nein

Beschreibung zu Lissy

Lissy kam im April 2019 als Fundhund zu uns ins Tierheim.
Sie ist sehr menschenbezogen, verträglich mit Artgenossen, liebt es zu kuscheln und spazieren zu gehen.
Wir suchen für Lissy ein ruhiges Zuhause ohne viel Hektik und Trubel, da sie ein sehr nervöser Hund ist.
Meist fängt sie an zu bellen, wenn ihr etwas zu lange dauert oder sie Aufmerksamkeit möchte. Daran arbeiten wir aber schon. Ihr Verhalten hat sich schon enorm gebessert seit sie bei uns ist. Leider wissen wir nicht, ob Lissy alleine bleiben kann. Zu Anfang hat sie im Zwinger sehr viel gebellt, mittlerweile macht sie das nur noch, wenn sie uns hört oder einer der anderen Hunde anfängt zu bellen.

Wenn Sie Fragen haben, können Sie sich jederzeit über das Kontaktformular oder zu den Öffnungszeiten telefonisch/persönlich bei uns im Tierheim melden.
Wenn Sie einen unserer Hunde kennenlernen möchte, bitten wir Sie, vorher einen Termin zu vereinbaren.

Dienstags, Donnerstags & Feiertags geschlossen
Fundtierannahme täglich zwischen 8.30 und 17.30 Uhr. Außerhalb dieser Zeiten wenden Sie sich bitte an die Polizei, die Feuerwehr oder bei verletzten Tieren an den nächstgelegenen Tierarzt bzw. die nächstgelegene Tierklinik.