Tierheim Dorsten Tiervermittlung // Hunde

Lenno (Siberian Husky )

Die Tiervermittlung des Tierheims Dorsten möchte Ihnen "Lenno" vorstellen. Hierbei handelt es sich um die Rasse "Siberian Husky ". Sie können sich "Lenno" gern während unserer Tierheim-Öffnungszeiten ansehen und kennenlernen. Sofern Sie vorab Fragen haben, nehmen Sie bitte Kontakt auf. Tiere, die unter der Rubrik externe Tiervermittlung vorgestellt werden, befinden sich nicht bei uns im Tierheim. Wo Sie Kontakt aufnehmen können, entnehmen Sie bitte dem jeweiligen Text.

Name: Lenno
Rasse: Siberian Husky
Alter: 9 Jahre (2012)
Farbe: grau-weiß

Beschreibung zu Lenno

Lenno kam im Juni 2018 als Abgabehund zu uns ins Tierheim.
Bisher kennt er nur das Leben als Hofhund.
Er hatte dort kein schlechtes Leben da er sich Rassebedingt draußen auch sehr wohl fühlt, jedoch wurden ihm nie Grenzen gesetzt.
Bei fremden Personen ist Lenno erstmal misstrauisch, er braucht einige Zeit um Vertrauen zu fassen.
Wenn er jemanden aber erstmal ins Herz geschlossen hat, kuschelt er sehr gerne und albert auch schonmal rum.
Lenno musste bei uns erstmal Dinge lernen wie z.B an der Leine spazieren gehen oder sich bürsten zu lassen, mittlerweile klappt das auch schon sehr gut.
Wenn er auf bestimmte Dinge keine Lust mehr hat, schlägt er oft mit den Vorderbeinen, um sich Raum zu verschafften.
Bei fremden Personen würde er in solchen Übungssituationen auch zuschnappen.
Seit einigen Monaten besucht er zusammen mit seinem Gassigänger die Hundeschule, wo er schon einiges gelernt hat.
Unter anderem nimmt er am CrossDogging Kurs teil, wo er die Aufgaben meist mit Bravour meistert, da er großen Spaß am Training hat.
Wir suchen für Lenno eine Familie mit Hundeerfahrung und großem Grundstück, wo er auch draußen leben kann wenn er mag.

Wenn Sie Fragen haben, können Sie sich jederzeit via Mail (tierheim-dorsten@gmx.de) oder zu den Öffnungszeiten telefonisch bei uns im Tierheim melden
Wenn Sie einen unserer Hunde kennenlernen möchte, bitten wir Sie, vorher einen Termin zu vereinbaren.

Tierheim Öffnungszeiten für Besucher:
Samstag und Sonntag: 15-17 Uhr
Vermittlungen nur nach vorheriger Terminvereinbarung.
Telefonische Sprechzeiten: Täglich
(außer Di.&Do.) 15-17 Uhr