Tierheim Dorsten Tiervermittlung // Hunde

Luis (Jack-Russel)

Die Tiervermittlung des Tierheims Dorsten möchte Ihnen "Luis" vorstellen. Hierbei handelt es sich um die Rasse "Jack-Russel". Sie können sich "Luis" gern während unserer Tierheim-Öffnungszeiten ansehen und kennenlernen. Sofern Sie vorab Fragen haben, nehmen Sie bitte Kontakt auf. Tiere, die unter der Rubrik externe Tiervermittlung vorgestellt werden, befinden sich nicht bei uns im Tierheim. Wo Sie Kontakt aufnehmen können, entnehmen Sie bitte dem jeweiligen Text.

Name: Luis
Rasse: Jack-Russel
Alter: 9 Jahre (2010)
Farbe: Braun

Artgenossen im Haushalt? Nein

Beschreibung zu Luis

Luis kam nach längerer Zeit auch aus der letzten Vermittlung ins Tierheim zurück.
Wir suchen für Luis eine Familie mit Herz, Geduld und Hundeerfahrung. Kinder oder andere Tiere braucht unser Einzelprinz nicht in seinem neuen Zuhause. Luis ist kein einfacher kleiner Hund. Er benötigt klare Regeln, die konsequent und ohne Ausnahme dauerhaft umgesetzt werden. Ruhe und Struktur sind wichtig, damit Luis nicht versucht "der Chef" im neuen Zuhause zu werden.

Wenn Sie Fragen haben, können Sie sich jederzeit über das Kontaktformular oder zu den Öffnungszeiten telefonisch/persönlich bei uns im Tierheim melden.
Wenn Sie einen unserer Hunde kennenlernen möchte, bitten wir Sie, vorher einen Termin zu vereinbaren.

Montag, Mittwoch - Sonntag: 15-17 Uhr
Dienstags & Feiertags geschlossen!