Tierheim Dorsten Tiervermittlung // Hunde

Blacky (Border-Collie-Mischling)

Die Tiervermittlung des Tierheims Dorsten möchte Ihnen "Blacky" vorstellen. Hierbei handelt es sich um die Rasse "Border-Collie-Mischling". Sie können sich "Blacky" gern während unserer Tierheim-Öffnungszeiten ansehen und kennenlernen. Sofern Sie vorab Fragen haben, nehmen Sie bitte Kontakt auf. Tiere, die unter der Rubrik externe Tiervermittlung vorgestellt werden, befinden sich nicht bei uns im Tierheim. Wo Sie Kontakt aufnehmen können, entnehmen Sie bitte dem jeweiligen Text.

Name: Blacky
Rasse: Border-Collie-Mischling
Alter: 7 Jahre (2011)
Farbe: Schwarz

Artgenossen im Haushalt? Nein
Kann alleine bleiben? Nein

Beschreibung zu Blacky

Blacky ist ein lieber und kluger Bursche, hat aber starke Verlassenangst und versucht dann in seiner Panik auszubrechen und macht auch in die Wohnung. Sind seine Menschen zu Hause, ist er lieb und verschmust. Man kann toll mit ihm Fahrrad fahren oder joggen, er liebt Frisbee spielen. Auch die Grundkommandos beherrscht er. Blacky versteht sich mit allen Hunden und akzeptiert Katzen. Trotzdem möchte er Einzelhund sein, da er in der Wohnung eifersüchtig ist und seine Menschen nicht so gern mit anderen Tieren teilen will. Er braucht Menschen mit viel Geduld, die ihm Sicherheit geben und das Allein bleiben mit ihm üben. Im Tierheim ist er überhaupt nicht glücklich. Möchten Sie ihm eine Chance geben? Dann melden Sie sich bei uns.

Wenn Sie Fragen haben, können Sie sich jederzeit über das Kontaktformular oder zu den Öffnungszeiten telefonisch/persönlich bei uns im Tierheim melden.
Wenn Sie einen unserer Hunde kennenlernen möchte, bitten wir Sie, vorher einen Termin zu vereinbaren.

Montag, Mittwoch - Sonntag: 15-17 Uhr
Dienstags & Feiertags geschlossen!