Tierheim Dorsten Tiervermittlung // Hunde

Blacky (Border-Collie-Mischling)

Die Tiervermittlung des Tierheims Dorsten möchte Ihnen "Blacky" vorstellen. Hierbei handelt es sich um die Rasse "Border-Collie-Mischling". Sie können sich "Blacky" gern während unserer Tierheim-Öffnungszeiten ansehen und kennenlernen. Sofern Sie vorab Fragen haben, nehmen Sie bitte Kontakt auf. Tiere, die unter der Rubrik externe Tiervermittlung vorgestellt werden, befinden sich nicht bei uns im Tierheim. Wo Sie Kontakt aufnehmen können, entnehmen Sie bitte dem jeweiligen Text.

Name: Blacky
Rasse: Border-Collie-Mischling
Alter: 9 Jahre (2011)
Farbe: Schwarz

Artgenossen im Haushalt? Nein
Kann alleine bleiben? Nein

Beschreibung zu Blacky

Blacky kam 2015 als Abgabehund zu uns ins Tierheim. Er hat leider schon im Welpen/Junghundealter nur im Zwinger gelebt und hatte leider wenig Zusprache vom Menschen. Leider kann er dadurch nicht alleine bleiben, nicht mal eine halbe Stunde. Er hat Verlassensängste, will aber auch kontrollieren.
Er versucht in seiner Panik auszubrechen und macht auch in die Wohnung. Sind seine Menschen zu Hause, ist er lieb und verschmust. Man kann toll mit ihm Fahrrad fahren oder joggen, er liebt Frisbee spielen. Auch die Grundkommandos beherrscht er. Blacky versteht sich mit fast allen Hunden und akzeptiert Katzen. Trotzdem möchte er Einzelhund sein, da er in der Wohnung eifersüchtig ist und seine Menschen nicht so gern mit anderen Tieren teilen will. Wir suchen für Blacky ein Zuhause, wo er tagsüber bestenfalls rein und raus kann wie es ihm passt. Gerne als Hofhund mit viel Familienanschluss, wo auch noch mit ihm gearbeitet wird.

Blacky war schon mehrmals in der Sendung Tiere suchen ein Zuhause  zu sehen. Zuletzt am 17.11.2019.

(2019)

(2015)

Wenn Sie Fragen haben, können Sie sich jederzeit über das Kontaktformular oder zu den Öffnungszeiten telefonisch/persönlich bei uns im Tierheim melden.
Wenn Sie einen unserer Hunde kennenlernen möchte, bitten wir Sie, vorher einen Termin zu vereinbaren.

Montag, Mittwoch, Freitags - Sonntag:
Dienstags, Donnerstags & Feiertags geschlossen.
Fundtierannahme täglich zwischen 9.00 und 17.30 Uhr. Außerhalb dieser Zeiten wenden Sie sich bitte an die Polizei, die Feuerwehr oder bei verletzten Tieren an den nächstgelegenen Tierarzt bzw. die nächstgelegene Tierklinik.