Tierheim Dorsten Tiervermittlung // Hunde

Kibo (American Akita)

Die Tiervermittlung des Tierheims Dorsten möchte Ihnen "Kibo" vorstellen. Hierbei handelt es sich um die Rasse "American Akita". Sie können sich "Kibo" gern während unserer Tierheim-Öffnungszeiten ansehen und kennenlernen. Sofern Sie vorab Fragen haben, nehmen Sie bitte Kontakt auf. Tiere, die unter der Rubrik externe Tiervermittlung vorgestellt werden, befinden sich nicht bei uns im Tierheim. Wo Sie Kontakt aufnehmen können, entnehmen Sie bitte dem jeweiligen Text.

Name: Kibo
Rasse: American Akita
Alter: 4 Jahre (2015)
Farbe: rot/weiß

Artgenossen im Haushalt? Nein

Beschreibung zu Kibo

Kibo ist ein American-Akita Rüde und kam als Abgabehund zu uns ins Tierheim.
Er ist zur Welpenschule gegangen, genauso wie in die normale Hundeschule und beherrscht die Grundkommandos. Anderen Hunden gegenüber ist er nach einer kennlernphase aufgeschlossen, sodass gemeinsames Spazierengehen möglich ist. Er hat den rassetypischen Schutztrieb eines American Akitas, welchen man nicht unterschätzen sollte.
Wir suchen für Kibo ein Zuhause bei geduldigen, rasse- und hundeerfahrenen Menschen, die Zeit haben mit Kibo zu arbeiten. Andere Hunde, aber auch Katzen und Kleintiere sollten nicht im neuen Zuhause leben. Kinder sollten bereits etwas älter sein und es respektieren, wenn Kibo mal keine Lust hat.

Wenn Sie Fragen haben, können Sie sich jederzeit über das Kontaktformular oder zu den Öffnungszeiten telefonisch/persönlich bei uns im Tierheim melden.
Wenn Sie einen unserer Hunde kennenlernen möchte, bitten wir Sie, vorher einen Termin zu vereinbaren.

Dienstags, Donnerstags & Feiertags geschlossen!

Bitte beachten Sie die neuen Öffnungszeiten!