Tierheim Dorsten Tiervermittlung // Kleintiere

Kleiner Feigling (Mix)

Die Tiervermittlung des Tierheims Dorsten möchte Ihnen "Kleiner Feigling" vorstellen. Hierbei handelt es sich um die Rasse "Mix". Sie können sich "Kleiner Feigling" gern während unserer Tierheim-Öffnungszeiten ansehen und kennenlernen. Sofern Sie vorab Fragen haben, nehmen Sie bitte Kontakt auf. Tiere, die unter der Rubrik externe Tiervermittlung vorgestellt werden, befinden sich nicht bei uns im Tierheim. Wo Sie Kontakt aufnehmen können, entnehmen Sie bitte dem jeweiligen Text.

Name: Kleiner Feigling
Rasse: Mix
Alter: 1 Jahre (2019)
Farbe: weiß-beige

Ist das Tier kastriert? Nein
Für Kinder geeignet? Keine Angabe
Andere Tiere im Haushalt? Keine Angabe
Kann alleine bleiben? Keine Angabe

Beschreibung zu Kleiner Feigling

Kleiner Feigling kam zu uns, da er sich in seinem vorherigen Zuhause nicht mehr mit dem anderen Hahn vertragen hat. Nun sucht er seine eigene Hennengruppe, die er umsorgen und beschützen kann. Derzeit lebt er mit drei Hennen zusammen, die er sehr aufmerksam bewacht.
Wir gaben ihm den Namen, da er auf Menschen eher schüchtern reagiert und bei jedem Geräusch aufgeregt davon läuft. Mittlerweile hat sich das allerdings komplett geändert. Seine Hennengruppe bewacht er mit scharfem Blick und schreckt auch nicht davor zurück sie mit aller Kraft zu verteidigen. Er sollte somit nicht zu unerfahrenen Hühnerhaltern, die sich von seinem Gehabe schnell in die Flucht schlagen lassen. Kleiner Feigling gehört zu der Sorte Hahn, die sich den ganzen Tag über bemerkbar macht und sich nicht an feste Uhrzeiten hält. Aufgrund dessen sollte er nicht in eine dicht besiedelte Nachbarschaft ziehen.
Natürlich wird er nur mit Schutzvertrag in ein schlachtfreies Zuhause mit medizinischer Versorgung vermittelt, wo er den Rest seines Lebens verbringen darf.

Montag, Mittwoch, Freitags - Sonntag:
Dienstags, Donnerstags & Feiertags geschlossen.
Fundtierannahme täglich zwischen 9.00 und 17.30 Uhr. Außerhalb dieser Zeiten wenden Sie sich bitte an die Polizei, die Feuerwehr oder bei verletzten Tieren an den nächstgelegenen Tierarzt bzw. die nächstgelegene Tierklinik.