Tierheim Dorsten Tiervermittlung // Externe Tiervermittlung

Elsa (Schäferhund Mischling)

Die Tiervermittlung des Tierheims Dorsten möchte Ihnen "Elsa" vorstellen. Hierbei handelt es sich um die Rasse "Schäferhund Mischling". Sie können sich "Elsa" gern während unserer Tierheim-Öffnungszeiten ansehen und kennenlernen. Sofern Sie vorab Fragen haben, nehmen Sie bitte Kontakt auf. Tiere, die unter der Rubrik externe Tiervermittlung vorgestellt werden, befinden sich nicht bei uns im Tierheim. Wo Sie Kontakt aufnehmen können, entnehmen Sie bitte dem jeweiligen Text.

Name: Elsa
Rasse: Schäferhund Mischling
Alter: 12 Jahre (2007)
Farbe: bicolor

Andere Tiere im Haushalt? Ja
Kann alleine bleiben? Nein

Beschreibung zu Elsa

Achtung Traumhund! Mein Name ist Elsa und ich möchte jetzt mit 12 Jahren endlich ankommen dürfen in einem liebevollen Zuhause, wo ich nicht lange allein sein muss. Der Tierarzt hat mich für völlig gesund befunden. Ich bin kastriert, geimpft, gechipt und entwurmt. Die paar Pfunde zu viel werde ich bei regelmäßigen Spaziergängen bestimmt schnell los. Ich bin dem Menschen sehr zugetan und genieße dankbar jede Zuwendung. Ich bin verträglich mit Artgenossen und wahrscheinlich auch mit Katzen. Nach Eingewöhnung kann ich frei laufen und habe keinen Jagdtrieb. Autofahren finde ich toll. Gibst Du mir eine Chance?

Bei Interesse oder Fragen über Elsa schreiben Sie uns über das Kontaktformular oder rufen Sie uns zu den Öffnungszeiten an.

Dienstags, Donnerstags & Feiertags geschlossen
Fundtierannahme täglich zwischen 8.30 und 17.30 Uhr. Außerhalb dieser Zeiten wenden Sie sich bitte an die Polizei, die Feuerwehr oder bei verletzten Tieren an den nächstgelegenen Tierarzt bzw. die nächstgelegene Tierklinik.