Tierheim Dorsten Tiervermittlung // Externe Tiervermittlung

Alex (Schäferhund - Mischling )

Die Tiervermittlung des Tierheims Dorsten möchte Ihnen "Alex" vorstellen. Hierbei handelt es sich um die Rasse "Schäferhund - Mischling ". Sie können sich "Alex" gern während unserer Tierheim-Öffnungszeiten ansehen und kennenlernen. Sofern Sie vorab Fragen haben, nehmen Sie bitte Kontakt auf. Tiere, die unter der Rubrik externe Tiervermittlung vorgestellt werden, befinden sich nicht bei uns im Tierheim. Wo Sie Kontakt aufnehmen können, entnehmen Sie bitte dem jeweiligen Text.

Name: Alex
Rasse: Schäferhund - Mischling
Alter: 8 Jahre (2013)
Farbe: braun-schwarz

Ist das Tier kastriert? Keine Angabe
Für Kinder geeignet? Keine Angabe
Artgenossen im Haushalt? Keine Angabe
Andere Tiere im Haushalt? Keine Angabe
Kann alleine bleiben? Keine Angabe

Beschreibung zu Alex

Name: Alex
Geboren: ca.2013
Geschlecht: männlich/kastriert
Größe: 52 cm, Halsumfang, 38 cm, Brust 70 cm
Verträglichkeit mit Hunden: ja
Verträglichkeit mit Katzen: kann getestet werden
Kinder: ja
Besonderheiten: nein
Aufenthalt:  45... Essen

Alex hat ein trauriges Leben hinter sich. Er verbrachte sein  bisheriges Leben in einem Holzverschlag ohne jegliche menschliche Zuwendung. Tag ein, Tag aus immer eingesperrt und alleine.Tierschützer fanden ihn und brachten ihn in unser polnisches Partnertierheim.  Trotz der jahrelangen Isolation ist Alex ein toller Typ geblieben.Alex blüht nun richtig auf, er ist ein Traum von einem Hund. Er sucht so sehr die menschliche Nähe.  Er lebt in einem gemischten Rudel und es gibt keine Probleme. Auch an der Leine spazieren zu gehen findet Alex toll.  Wir wünschen uns von Herzen dass der tolle Alex endlich eine eigene Familie findet wo er nie mehr alleine sein muss und einfach dazu gehört.Wir sind darauf vorbereitet, das aktuell für unsere Hunde sehr viele Anfragen kommen und schon gekommen sind.Allerdings überlegen Sie sich bitte vorab ob Sie auch nach Corona noch ausreichend Zeit für einen Hund haben.Berücksichtigen Sie bitte alle Eventualitäten.
Alex ist in 45... Essen auf einer Pflegestelle und kann dort gerne besucht werden.
weitere Photos sehen Sie hier
Infos unter info@dobermann-nothilfe.de
Dobermann Nothilfe e.V.
Frau Simone Hammer-Lippert

Montag, Mittwoch, Freitags - Sonntag:
Dienstags, Donnerstags & Feiertags geschlossen.
Aufgrund der derzeitigen Situation ist das Tierheim für Besucher geschlossen.