Tierheim Dorsten Tiervermittlung // Hunde

Luna (Pudel)

Die Tiervermittlung des Tierheims Dorsten möchte Ihnen "Luna " vorstellen. Hierbei handelt es sich um die Rasse "Pudel". Sie können sich "Luna " gern während unserer Tierheim-Öffnungszeiten ansehen und kennenlernen. Sofern Sie vorab Fragen haben, nehmen Sie bitte Kontakt auf. Tiere, die unter der Rubrik externe Tiervermittlung vorgestellt werden, befinden sich nicht bei uns im Tierheim. Wo Sie Kontakt aufnehmen können, entnehmen Sie bitte dem jeweiligen Text.

Name: Luna
Rasse: Pudel
Alter: 3 Jahre (2016)
Farbe: Schwarz

Ist das Tier kastriert? Nein
Andere Tiere im Haushalt? Ja
Kann alleine bleiben? Nein

Beschreibung zu Luna

Luna kam im November 2018 als Abgabehund zu uns ins Tierheim.
Leider hatte Luna bevor sie zu uns kam wenig Kontakt mit Artgenossen oder Menschen, da sie so gut wie nie Spazieren gegangen ist.
Daher ist sie anfangs erstmal schüchtern bei fremden Menschen oder Hunden - einige verbellt sie auch.
Das wird aber von Tag zu Tag besser, da wir viel mit ihr üben.
Wenn sie jemanden erstmal ins Herz geschlossen hat, ist Luna aufgeschlossen, verspielt und verschmust.
Mittlerweile liebt sie ausgiebige Spaziergänge und möchte endlich die Welt kennenlernen.
Luna ist definitv kein Couch-Potato daher suchen wir für Luna eine Familie, die Spaß hat ihr was beizubringen, viel an der frischen Luft unterwegs ist und vielleicht sogar Lust hat mit ihr eine Hundeschule zu besuchen.

Wenn Sie Fragen haben, können Sie sich jederzeit über das Kontaktformular oder zu den Öffnungszeiten telefonisch/persönlich bei uns im Tierheim melden.
Wenn Sie einen unserer Hunde kennenlernen möchte, bitten wir Sie, vorher einen Termin zu vereinbaren.

Dienstags, Donnerstags & Feiertags geschlossen!

Bitte beachten Sie die neuen Öffnungszeiten!