Tierheim Dorsten Tiervermittlung // Hunde

Luna (Puli-Mix )

Die Tiervermittlung des Tierheims Dorsten möchte Ihnen "Luna " vorstellen. Hierbei handelt es sich um die Rasse "Puli-Mix ". Sie können sich "Luna " gern während unserer Tierheim-Öffnungszeiten ansehen und kennenlernen. Sofern Sie vorab Fragen haben, nehmen Sie bitte Kontakt auf. Tiere, die unter der Rubrik externe Tiervermittlung vorgestellt werden, befinden sich nicht bei uns im Tierheim. Wo Sie Kontakt aufnehmen können, entnehmen Sie bitte dem jeweiligen Text.

Name: Luna
Rasse: Puli-Mix
Alter: 3 Jahre (2016)
Farbe: Schwarz

Andere Tiere im Haushalt? Ja
Kann alleine bleiben? Nein

Beschreibung zu Luna

Luna kam als Abgabehund zu uns ins Tierheim.
Sie ist bei fremden Menschen zu anfang schüchtern und zuruckhaltend.
Wenn sie jemanden erstmal ins Herz geschlossen hat, ist Luna aufgeschlossen, verspielt und verschmust.
Zuhause möchte Luna auf ihr Rudel aufpassen, was sehr typisch für die Rasse ist.
Der Puli ist lebhaft, wachsam, unermüdlich, treu und anhänglich und ausgesprochen gelehrig.
Luna ist definitv kein Couch-Potato daher suchen wir für Luna eine Familie, die Spaß hat ihr was beizubringen, viel an der frischen Luft unterwegs ist und vielleicht sogar Lust hat mit ihr eine Hundeschule zu besuchen.

Wenn Sie Fragen haben, können Sie sich jederzeit über das Kontaktformular oder zu den Öffnungszeiten telefonisch/persönlich bei uns im Tierheim melden.
Wenn Sie einen unserer Hunde kennenlernen möchte, bitten wir Sie, vorher einen Termin zu vereinbaren.

Dienstags, Donnerstags & Feiertags geschlossen!

Bitte beachten Sie die neuen Öffnungszeiten!