Tierheim Dorsten Tiervermittlung // Katzen

Tom Sawyer (EKH)

Die Tiervermittlung des Tierheims Dorsten möchte Ihnen "Tom Sawyer" vorstellen. Hierbei handelt es sich um die Rasse "EKH". Sie können sich "Tom Sawyer" gern während unserer Tierheim-Öffnungszeiten ansehen und kennenlernen. Sofern Sie vorab Fragen haben, nehmen Sie bitte Kontakt auf. Tiere, die unter der Rubrik externe Tiervermittlung vorgestellt werden, befinden sich nicht bei uns im Tierheim. Wo Sie Kontakt aufnehmen können, entnehmen Sie bitte dem jeweiligen Text.

Name: Tom Sawyer
Alter: 9 Jahre (2011)
Farbe: braungetigert

Beschreibung zu Tom Sawyer

Tom Sawyer kam als Fundkater zu uns ins Tierheim.
Er ist ein lieber und ruhiger Kater, der sich über jede Aufmerksamkeit freut. Er ist blind, kann allerdings auf sehr kurzer Distanz Dinge erkennen, daher sollte er nur in reine Wohnungshaltung vermittelt werden. Anderen Katzen gegenüber verhält er sich neugierig und vorsichtig. In seinem neuen Zuhause sollte es nicht zu turbulent sein, denn er braucht Zeit und Ruhe um sich in seiner neuen Umgebung zurecht zu finden

Dienstags, Donnerstags & Feiertags geschlossen.
Aufgrund der aktuellen Situation bleibt das Tierheim bis auf weiteres für Besucher geschlossen.
Alle weiteren Informationen finden Sie hier.
Fundtierannahme täglich zwischen 9.00 und 17.30 Uhr. Außerhalb dieser Zeiten wenden Sie sich bitte an die Polizei, die Feuerwehr oder bei verletzten Tieren an den nächstgelegenen Tierarzt bzw. die nächstgelegene Tierklinik.