Tierheim-Corona Regelungen

Liebe Tierfreunde, ab sofort gelten folgende Regelungen bei uns im Tierheim:

🐾Unser Tierheim bleibt bis auf weiteres für Besucher geschlossen.

🐾Für unsere Mitarbeiter, Ehrenamtlichen und Interessenten gilt die 3G - Regel.
Wir bitten den entsprechenden Nachweis mitzubringen.

Bitte beachten Sie darüber hinaus auf dem gesamten Tierheim-Gelände die Abstandsregeln (min. 1,5 Meter zu anderen Personen).

Bei dem Betreten von Innenräumen ist eine FFP2 oder eine medizinische OP-Maske zu tragen.

🐾Für die Annahme und Herausgabe von Fundtieren stehen wir im Tierheim täglich in der Zeit von 9.00 bis 17.30 Uhr wie gewohnt zur Verfügung.

Außerhalb dieser Zeiten wenden Sie sich bitte an die Polizei, die Feuerwehr oder

(bei verletzten Tieren) an den nächstgelegenen Tierarzt bzw. die nächstgelegene Tierklinik.❗

🐾Die Vermittlung pausiert bis zum 09.01.2022. Danach findet die Vermittlung unserer Schützlinge wieder ausschließlich mit einem vorher vereinbarten Termin und unter Beachtung der 3G-Regel statt.

Wenn Sie sich für eines unserer Tiere interessieren, melden Sie sich bitte telefonisch oder per E-Mail bei uns im Tierheim.

Wir melden uns dann gerne zurück und besprechen alles weitere mit Ihnen.

🐾Die Übergabe von Spenden für unsere Schützlinge ist täglich von 15-17 Uhr persönlich und kontaktlos am Tierheim-Tor möglich.
Alternativ können Sie einen Abgabetermin vereinbaren oder die Spenden vor das Tierheim-Tor stellen.

🐾Wir können derzeit leider keine Trödel- und Bücherspenden annehmen.

🐾Für Fragen etc. nutzen Sie bitte die telefonische Sprechzeit (tgl. außer Die. und Do. von 15-17 Uhr), sprechen Sie uns auf den Anrufbeantworter oder schreiben Sie uns eine E-Mail. Wir melden uns dann gerne schnellstmöglich bei Ihnen zurück.

Wir bedauern es sehr, dass wir das Tierheim erneut für Besucher schließen müssen, aber unsere Verantwortung für die Gesundheit unserer Mitarbeiter:innen und die  Versorgung unserer Schützlinge hat oberste Priorität❣️

Wir bitten Sie deshalb alle, wenn Ihnen unsere Tiere und unsere Arbeit am Herzen liegen, weiterhin um Ihr Verständnis und Ihre Unterstützung❣️

Tierheim Öffnungszeiten für Besucher:
Unser Tierheim bleibt bis auf weiteres für Besucher geschlossen.
Telefonische Sprechzeiten:
Täglich (außer Di.&Do.) 15-17 Uhr