Tierheim-Corona Regelungen

Wichtige Informationen

Liebe Tierfreunde,wir freuen uns wirklich sehr, dass einiges wieder möglich ist und bleiben trotzdem gemeinsam achtsam.

Derzeit gelten deshalb folgende Regelungen bei uns im Tierheim:

🐾Unser Tierheim ist zu folgenden Zeiten für Besucher geöffnet:

Samstag 15 bis 17 Uhr

Sonntag: 15 bis 17 Uhr

An allen anderen Tagen bleibt das Tierheim bis auf weiteres für Besucher geschlossen.

❗Wichtig: Vermittlungsgespräche finden weiterhin nur nach vorheriger Terminabsprache statt.❗

Bitte beachtet darüber auf dem gesamten Tierheim-Gelände die Abstandsregeln (min. 1,5 Meter zu anderen Personen).

Bei dem Betreten von Innenräumen ist eine FFP2 oder eine medizinische OP-Maske zu tragen.

🐾Für die Annahme und Herausgabe von Fundtieren stehen wir im Tierheim täglich in der Zeit von 9.00 bis 17.30 Uhr wie gewohnt zur Verfügung.

Ausserhalb dieser Zeiten wendet euch bitte an die Polizei, die Feuerwehr oder

(bei verletzten Tieren) an den nächstgelegenen Tierarzt bzw. die nächstgelegene Tierklinik.❗

🐾Die Vermittlung unserer Schützlinge findet weiterhin *ausschließlich* mit einem vorher vereinbarten Termin statt.

Wenn ihr Euch für eines unserer Tiere interessiert, meldet Euch bitte telefonisch, per E-Mail, über unser Kontaktformular oder per privater Nachricht bei uns im Tierheim.

Wir melden uns dann gerne zurück und besprechen alles weitere mit Euch.

🐾Die Übergabe von Sachspenden für unsere Schützlinge ist wieder wie gewohnt möglich.

🐾Wir können derzeit leider keine Trödel- und Bücherspenden annehmen.

🐾Für Fragen etc. nutzt bitte die telefonische Sprechzeit (tgl. außer Die. und Do. von 15-17 Uhr), sprecht uns auf den Anrufbeantworter, schreibt uns eine E-Mail oder kontaktiert uns hier. Wir melden uns dann gerne schnellstmöglich bei euch zurück.

Unsere Tiere und wir freuen uns wirklich sehr euch wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Gleichwohl bleibt unsere Verantwortung für die Gesundheit unserer Mitarbeiter:innen und die Priorität der Versorgung unserer Schützlinge❣️

Wir bitten euch deshalb alle, wenn euch unsere Tiere und unsere Arbeit am Herzen liegen, weiterhin um euer Verständnis und eure Unterstützung❣️

Tierheim Öffnungszeiten für Besucher:
Samstag und Sonntag: 15-17 Uhr
Vermittlungen nur nach vorheriger Terminvereinbarung.
Telefonische Sprechzeiten: Täglich
(außer Di.&Do.) 15-17 Uhr