Tierheim-Corona Regelungen

Liebe Tierfreunde,
aufgrund der aktuellen Situation haben wir folgendes entschieden:
Unser Tierheim bleibt bis auf weiteres für Besucher geschlossen.
- Für die Annahme und Herausgabe von Fundtieren stehen wir wie gewohnt zur Verfügung.
- Interessenten können sich telefonisch (AB), per Mail, über unser Kontaktformular auf der HP oder via PN auf Facebook melden. Sie erhalten dann schnellstmöglich eine Rückmeldung.
- Die Übergabe von Sachspenden bitten wir ebenfalls vorher kurz, wie oben beschrieben, mit uns abzusprechen.
- Da unsere grösseren Feste abgesagt werden mussten, sind unsere Lagerkapazitäten ausgeschöpft. Wir können daher derzeit leider keine Trödel- und Bücherspenden annehmen.
- Für Fragen etc. nutzen Sie bitte den Anrufbeantworter oder schreiben Sie uns eine E-Mail. Wir melden uns dann gerne bei Ihnen.

Wir haben diese Massnahmen schweren Herzens entschieden, aber wir haben auch eine große Verantwortung. Wir müssen in erster Linie unsere Mitarbeiter schützen und die Betreuung und Versorgung unserer Schützlinge sicherstellen. Die Maßnahmen dienen deshalb unserem gemeinsamen Schutz.

Wir werden Sie hier, auf Facebook und auf Instagram auf dem Laufenden halten. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und Ihre Unterstützung.

Ihr Team vom Tierheim Dorsten

Dienstags, Donnerstags & Feiertags geschlossen.
Aufgrund der aktuellen Situation bleibt das Tierheim bis auf weiteres für Besucher geschlossen.
Alle weiteren Informationen finden Sie hier.
Fundtierannahme täglich zwischen 9.00 und 17.30 Uhr. Außerhalb dieser Zeiten wenden Sie sich bitte an die Polizei, die Feuerwehr oder bei verletzten Tieren an den nächstgelegenen Tierarzt bzw. die nächstgelegene Tierklinik.