Tierheim Dorsten Tiervermittlung // Hunde

Blacky (Border-Collie-Mischling)

Die Tiervermittlung des Tierheims Dorsten möchte Ihnen "Blacky" vorstellen. Hierbei handelt es sich um die Rasse "Border-Collie-Mischling". Sie können sich "Blacky" gern während unserer Tierheim-Öffnungszeiten ansehen und kennenlernen. Sofern Sie vorab Fragen haben, nehmen Sie bitte Kontakt auf.

Name: Blacky
Rasse: Border-Collie-Mischling
Alter: 6 Jahre (2011)
Farbe: Schwarz

Artgenossen im Haushalt? Nein
Kann alleine bleiben? Nein

Beschreibung zu Blacky

Blacky ist ein lieber und kluger Bursche, hat aber starke Verlassenangst und versucht dann in seiner Panik auszubrechen und macht auch in die Wohnung. Sind seine Menschen zu Hause, ist er lieb und verschmust. Man kann toll mit ihm Fahrrad fahren oder joggen, er liebt Frisbee spielen. Auch die Grundkommandos beherrscht er. Blacky versteht sich mit allen Hunden und akzeptiert Katzen. Trotzdem möchte er Einzelhund sein, da er in der Wohnung eifersüchtig ist und seine Menschen nicht so gern mit anderen Tieren teilen will. Er braucht Menschen mit viel Geduld, die ihm Sicherheit geben und das Allein bleiben mit ihm üben. Im Tierheim ist er überhaupt nicht glücklich. Möchten Sie ihm eine Chance geben? Dann melden Sie sich bei uns.

Montag, Mittwoch - Sonntag: 15-17 Uhr

Dienstags & Feiertags geschlossen!