Tierheim Dorsten Tiervermittlung // Externe Tiervermittlung

Tessa (Deutsch-Drahthaar-Mix )

Die Tiervermittlung des Tierheims Dorsten möchte Ihnen "Tessa" vorstellen. Hierbei handelt es sich um die Rasse "Deutsch-Drahthaar-Mix ". Sie können sich "Tessa" gern während unserer Tierheim-Öffnungszeiten ansehen und kennenlernen. Sofern Sie vorab Fragen haben, nehmen Sie bitte Kontakt auf. Tiere, die unter der Rubrik externe Tiervermittlung vorgestellt werden, befinden sich nicht bei uns im Tierheim. Wo Sie Kontakt aufnehmen können, entnehmen Sie bitte dem jeweiligen Text.

Name: Tessa
Rasse: Deutsch-Drahthaar-Mix
Alter: 8 Jahre (2011)
Farbe: Weiß/Schwarz

Beschreibung zu Tessa

Tessa hat große Sehnsucht nach einer Familie, die ganz viel Zeit für sie hat, gerne in der Natur unterwegs ist und ihr ganz viel Streicheleinheiten geben kann.
Tessa ist eine sehr verschmuste Maus und versteht sich mit Allem und Jedem, Hunden wie Menschen.
Sie ist total kinderlieb, fährt gerne Auto und kann gut alleine bleiben. Sie läuft prima an der Leine und kann auch abgeleint werden, hat aber einen ausgeprägten Jagdtrieb. Aufgrund dessen sollten in ihrer neuen Familie besser auch keine Kleintiere, keinesfalls aber Katzen leben. Im Moment lebt sie noch in ihrem jetzigen Zuhause zusammen mit einem 9-jährigen Kind, 2 Wellensittichen und einem Hamster.
Tessa ist für alles aufgeschlossen und könnte auch gut als Zweithund gehalten werden.
Auch Hundesport und Hunderennen bereiten ihr große Freude.
Sie ist geimpft, kastriert, gechipt und hat einen EU-Ausweis.

Tessa befindet sich nicht bei uns im Tierheim, sondern bei ihrer Besitzerin in Essen.
Wenn Sie Interesse an Tessa haben, können Sie sich per Email bei der Besitzerin Frau Holighaus melden.   > sabine.holighaus@gmail.com <

Dienstags, Donnerstags & Feiertags geschlossen!

Bitte beachten Sie die neuen Öffnungszeiten!