Rückschau-Ran an die Schüppe

Am 15.09.2017 hieß es wieder "Ran an die Schüppe". Dorstener Unternehmen und Einzelpersonen unterstützen an diesem Tag ehrenamtlich in Dorstener Vereinen und Einrichtungen. Es geht dabei um Projekte die ohne Unterstützung nicht zustande kommen würden. Wir freuen uns, dass wir auch wieder dabei sein durften.
Der Graffitikünstler Joshua Hildebrand hat die Rückwand unseres Kleintiergeheges auf unserer Hundewiese mit einem tierischen Graffiti gestalten. Das ist nicht nur ein echter Hingucker, sondern schützt die helle Rückwand auch vor Witterungseinflüssen. Die Materialkosten für die Aktion sponserte der dm-Markt Dorsten.
Wir möchten uns bei allen Beteiligten herzlich bedanken. Dieses Projekt wäre ohne den "An die Schüppe" Tag nicht zustande gekommen.
Nun überzeugen Sie sich selbst von der tollen Arbeit des Graffitikünstlers!

Montag, Mittwoch - Sonntag: 15-17 Uhr

Dienstags & Feiertags geschlossen!