Tierheim Dorsten Tiervermittlung // Externe Tiervermittlung

Mogli (Mischling)

Die Tiervermittlung des Tierheims Dorsten möchte Ihnen "Mogli" vorstellen. Hierbei handelt es sich um die Rasse "Mischling". Sie können sich "Mogli" gern während unserer Tierheim-Öffnungszeiten ansehen und kennenlernen. Sofern Sie vorab Fragen haben, nehmen Sie bitte Kontakt auf. Tiere, die unter der Rubrik externe Tiervermittlung vorgestellt werden, befinden sich nicht bei uns im Tierheim. Wo Sie Kontakt aufnehmen können, entnehmen Sie bitte dem jeweiligen Text.

Name: Mogli
Alter: 2 Jahre (2022)
Farbe: zweifarbig

Ist das Tier kastriert? Keine Angabe
Für Kinder geeignet? Keine Angabe
Artgenossen im Haushalt? Keine Angabe
Andere Tiere im Haushalt? Keine Angabe
Kann alleine bleiben? Keine Angabe

Beschreibung zu Mogli

Mogli ist ein 1 bis 1 ½ Jahre alter, sehr schöner Hütehund (55 cm Schulterhöhe, ca. 30 kg) aus Bulgarien, dessen aktueller Besitzer nicht ausreichend Zeit für ihn und seine Erziehung aufbringen kann. Er sucht daher hundeerfahrene, neue Besitzer, die ihm ein gutes, neues Zuhause für immer bieten können und Zeit und Geduld aufbringen für eine liebevolle, aber konsequente Erziehung und gemeinsame Beziehung zueinander. Die Möglichkeit der Zusammenarbeit mit einem versierten Hundetrainer, der diesen Hund bereits kennengelernt hat, besteht ebenfalls. Mogli ist gechipt und geimpft und Kindern gegenüber aufgeschlossen und freundlich. Weitere Hunde sollten aktuell aber nicht im Haushalt vorhanden sein. Derzeit wird er in einer Scheune in Dorsten gehalten und es wäre wunderbar, wenn dieser Zustand baldmöglichst einen Wechsel in ein liebevolles und dauerhaftes Zuhause erfahren könnte. Er wird kostenfrei abgegeben, soll aber langfristig und in verantwortungsvolle Hände gegeben werden, damit er kein „Wanderpokal“ wird. Gebt Mogli eine Chance!!

Weitere Informationen erhaltet Ihr unter: jenskramp@web.de

Tierheim Öffnungszeiten für Besucher:
Samstag und Sonntag: 15-17 Uhr

Telefonische Sprechzeiten:

Täglich (außer Di.& Do. und an Feiertagen) 15-17 Uhr

Vermittlung nur nach vorheriger Terminabsprache.