Tierheim Dorsten Tiervermittlung // Kleintiere

Mäuse weiblich (Farbmaus)

Die Tiervermittlung des Tierheims Dorsten möchte Ihnen "Mäuse weiblich " vorstellen. Hierbei handelt es sich um die Rasse "Farbmaus". Sie können sich "Mäuse weiblich " gern während unserer Tierheim-Öffnungszeiten ansehen und kennenlernen. Sofern Sie vorab Fragen haben, nehmen Sie bitte Kontakt auf. Tiere, die unter der Rubrik externe Tiervermittlung vorgestellt werden, befinden sich nicht bei uns im Tierheim. Wo Sie Kontakt aufnehmen können, entnehmen Sie bitte dem jeweiligen Text.

Name: Mäuse weiblich
Rasse: Farbmaus
Alter: 0 Jahre (2021)
Farbe: bunt

Ist das Tier kastriert? Nein
Artgenossen im Haushalt? Nein

Beschreibung zu Mäuse weiblich

Fünf süße Mäuse-Weibchen suchen ein artgerechtes und liebevolles Zuhause.
Die Mutter wurde Anfang Juni in Dorsten ausgesetzt und zum Glück rechtzeitig gefunden.
Sie war tragend und bekam ihre Babys bei uns im Tierheim. Die vier Töchter und ihre Mama verstehen sich sehr gut miteinander. Da Mäuse ohnehin in Gruppen gehalten werden sollen und die Fünf einfach so wunderbar im Umgang miteinander sind, wünschen wir uns ein gemeinsames Zuhause für unsere Mädels-WG.

Bei der Auswahl und Einrichtung des Geheges und allen weiteren Fragen beraten wir natürlich gerne. Wenn Sie Fragen oder Interesse an der lustigen Truppe haben, melden Sie sich gerne bei uns.

Tierheim Öffnungszeiten für Besucher:
Samstag und Sonntag: 15-17 Uhr
Vermittlungen nur nach vorheriger Terminvereinbarung.
Telefonische Sprechzeiten: Täglich
(außer Di.&Do.) 15-17 Uhr