Tierheim Dorsten Tiervermittlung // Hunde

Leon (American Staffordshire Terrier )

Die Tiervermittlung des Tierheims Dorsten möchte Ihnen "Leon " vorstellen. Hierbei handelt es sich um die Rasse "American Staffordshire Terrier ". Sie können sich "Leon " gern während unserer Tierheim-Öffnungszeiten ansehen und kennenlernen. Sofern Sie vorab Fragen haben, nehmen Sie bitte Kontakt auf. Tiere, die unter der Rubrik externe Tiervermittlung vorgestellt werden, befinden sich nicht bei uns im Tierheim. Wo Sie Kontakt aufnehmen können, entnehmen Sie bitte dem jeweiligen Text.

Name: Leon
Rasse: American Staffordshire Terrier
Alter: 2 Jahre (2017)
Farbe: blau

Beschreibung zu Leon

Leon kam im Januar 2019 als Abgabehund zu uns ins Tierheim, da keine Zeit mehr für ihn da war.
Er ist ein junger Hund der noch lernen muss, das er nicht immer seinen Willen durchsetzen kann.
Einige Grundkommandos wie Sitz, Platz und Pfote geben beherscht er schon sehr gut.
Auch das alleine bleiben ist kein Problem für ihn.
Menschen gegenüber ist er meist freundlich und aufgeschlossen, jedoch gibt es auch welche die ihm erstmal Angst machen.
Diese werden dann erst verbellt bevor sich langsam rangetastet wird. Das kann natürlich auch an der Situation hier im Tierheim liegen.
Mit anderen Hunden ist er in der Regel verträglich, nur an der Leine macht er oft erstmal Theater.
Wir suchen für Leon ein liebevolles “Fürimmer” Zuhause bei einer netten Familie.

Leon steht im Landeshundegesetz im §3 Gefährliche Hunde , man benötigt ein polizeiliches Führungszeugnis, eine Haltegenehmigung, sowie den großen Sachkundenachweis.

Wenn Sie Fragen haben, können Sie sich jederzeit über das Kontaktformular oder zu den Öffnungszeiten telefonisch/persönlich bei uns im Tierheim melden.
Wenn Sie einen unserer Hunde kennenlernen möchte, bitten wir Sie, vorher einen Termin zu vereinbaren.

Montag, Mittwoch - Sonntag: 15-17 Uhr
Dienstags & Feiertags geschlossen!