Tierheim Dorsten Tiervermittlung // Katzen für Freigang

Sully (EKH)

Die Tiervermittlung des Tierheims Dorsten möchte Ihnen "Sully" vorstellen. Hierbei handelt es sich um die Rasse "EKH". Sie können sich "Sully" gern während unserer Tierheim-Öffnungszeiten ansehen und kennenlernen. Sofern Sie vorab Fragen haben, nehmen Sie bitte Kontakt auf. Tiere, die unter der Rubrik externe Tiervermittlung vorgestellt werden, befinden sich nicht bei uns im Tierheim. Wo Sie Kontakt aufnehmen können, entnehmen Sie bitte dem jeweiligen Text.

Name: Sully
Alter: 5 Jahre (2017)
Farbe: braungetigert weiß

Beschreibung zu Sully

Sully hat leider schon einiges in seinem kurzen Leben mitgemacht. 2020 kam er mit einer schweren Verletzung am Sterz zu uns ins Heim, diese war leider so schlimm das der Sterz amputiert werden musste. Als er das Glück hatte ein neues Zuhause zu finden, wurde er aus Gründen die uns nicht bekannt sind weitervermittelt. In der neuen Stelle klappte es nicht mit der schon vorhandenen Katze, die neue Übernehmerin hat sich zum Glück bei uns gemeldet und wir haben den kleinen Kerl wieder aufgenommen. Nun suchen wir für diesen kleinen Schatz sein "für immer Zuhause"! Sully ist ein netter uns verschmuster Kater, der gerne Freilauf bekommen möchte. Hier im Tierheim kommt er mit seinen Artgenossen gut zurecht. Größere Kinder im Haushalt wären für ihn kein Problem.

Tierheim Öffnungszeiten für Besucher:
Unser Tierheim bleibt bis auf weiteres für Besucher geschlossen.
Telefonische Sprechzeiten:
Täglich (außer Di.&Do.) 15-17 Uhr