Tierheim Dorsten Tiervermittlung // Katzen für Wohnungshaltung

Rowdy (EKH)

Die Tiervermittlung des Tierheims Dorsten möchte Ihnen "Rowdy" vorstellen. Hierbei handelt es sich um die Rasse "EKH". Sie können sich "Rowdy" gern während unserer Tierheim-Öffnungszeiten ansehen und kennenlernen. Sofern Sie vorab Fragen haben, nehmen Sie bitte Kontakt auf. Tiere, die unter der Rubrik externe Tiervermittlung vorgestellt werden, befinden sich nicht bei uns im Tierheim. Wo Sie Kontakt aufnehmen können, entnehmen Sie bitte dem jeweiligen Text.

Name: Rowdy
Alter: 2 Jahre (2018)
Farbe: schwarz-weiß

Artgenossen im Haushalt? Nein

Beschreibung zu Rowdy

Rowdy kam als Fundtier zu uns.
Als ehemaliger Streuner scheint er bereits einiges mitgemacht zu haben, was man ihm teilweise ansieht. Rowdy ist FIV positiv getestet und derzeit ohne gesundheitliche Probleme. Seine Erkrankung sieht man dem stattlichen Kater nicht an, was hoffentlich noch lange so bleibt. Wir suchen für Rowdy einen Einzelplatz, wo er seine Menschen nicht mit anderen Katzen teilen muss. Die findet er nämlich eher nervig. Da er ein ehemaliger Streuner ist, wäre ein eingezäunter Garten ideal für ihn. Freigang darf er aufgrund seiner Erkrankung leider nicht haben. Wenn es um Futter geht, kann er schon mal etwas ruppiger werden, sodass keine Kinder im neuen Zuhause sein sollten.

Montag, Mittwoch, Freitags - Sonntag:
Dienstags, Donnerstags & Feiertags geschlossen.
Fundtierannahme täglich zwischen 9.00 und 17.30 Uhr. Außerhalb dieser Zeiten wenden Sie sich bitte an die Polizei, die Feuerwehr oder bei verletzten Tieren an den nächstgelegenen Tierarzt bzw. die nächstgelegene Tierklinik.