Tierheim Dorsten Tiervermittlung // Katzen für Wohnungshaltung

Red (EKH)

Die Tiervermittlung des Tierheims Dorsten möchte Ihnen "Red" vorstellen. Hierbei handelt es sich um die Rasse "EKH". Sie können sich "Red" gern während unserer Tierheim-Öffnungszeiten ansehen und kennenlernen. Sofern Sie vorab Fragen haben, nehmen Sie bitte Kontakt auf. Tiere, die unter der Rubrik externe Tiervermittlung vorgestellt werden, befinden sich nicht bei uns im Tierheim. Wo Sie Kontakt aufnehmen können, entnehmen Sie bitte dem jeweiligen Text.

Name: Red
Alter: 2 Jahre (2019)
Farbe: rot-weiß

Beschreibung zu Red

Red ist eigentlich eine Freigängerin durch und durch. Da sie leider auf Leukose positiv getestet wurde, können wir sie nicht mehr guten Gewissens nach draußen vermitteln. Also suchen wir eine großzügige Wohnungshaltung mit gesichertem Balkon oder einem ausbruchsicheren Garten. Gegen weitere positive Artgenossen im Haushalt hat Red nichts einzuwenden. Menschen gegenüber ist Red am Anfang noch sehr scheu, mit etwas Geduld und Zuwendung wird sie aber auftauen. Eine Kuschelkatze wird Sie allerdings nicht werden. Kinder im Haushalt sollten schon größer sein.

Tierheim Öffnungszeiten für Besucher:
Samstag und Sonntag: 15-17 Uhr
Vermittlungen nur nach vorheriger Terminvereinbarung.
Telefonische Sprechzeiten: Täglich
(außer Di.&Do.) 15-17 Uhr